Browsereinstellungen für Opera 37.0 für einen PC

Wenn Sie Probleme bei der Registrierung haben:

1. Klicken Sie oben links auf Menü und wählen Sie Einstellungen.
  2. Klicken Sie im linken Bereich auf Datenschutz & Sicherheit .
  3. Scrollen Sie zum Abschnitt Cookies.
  4. Wenn "Festlegen lokaler Daten zulassen" ausgewählt ist, klicken Sie auf Ausnahmen verwalten und stellen Sie sicher, dass linksynergy.com nicht zu den blockierten Sites gehört. Wenn es blockiert ist, setzen Sie das Dropdown-Menü Verhalten auf "Zulassen".
  5. Wenn "Cookies und Websiten-Daten von Drittanbietern blockieren" aktiviert ist, klicken Sie auf Ausnahmen verwalten und fügen Sie im Feld "Anbieter-Name Verhalten" linksynergy.com hinzu und setzen Sie das Dropdown-Menü "Verhalten" auf "Zulassen".
  6. Wenn "Blockieren von Websites für das Festlegen von Daten" ausgewählt ist, sollten Sie Ihre Einstellungen auf "Zulassen, dass lokale Daten festgelegt werden" und "Blockieren von Cookies und Websitedaten von Drittanbietern" ändern. Befolgen Sie die Anweisungen in Schritt 5 oben.
  7. Klicken Sie im linken Seitenbereich auf den Abschnitt Browser .
  8. Scrollen Sie zum Abschnitt Netzwerk und klicken Sie auf Proxy-Einstellungen ändern.
  9. Klicken Sie auf die Registerkarte Datenschutz
  10. Klicken Sie auf Sites
  11.  Wenn "linksynergy.com" blockiert ist, entfernen Sie es aus der Liste.
  12. Geben Sie "linksynergy.com" ein und klicken Sie auf Zulassen
  13. OK klicken
  14. Klicken Sie erneut auf OK, um Ihre Internetoptionen zu schließen
  15. Wenn Sie fertig sind, starten Sie Ihren Browser neu.

Wenn Sie Probleme beim Einloggen haben:

I. So aktivieren Sie Cookies von Drittanbietern

II. Cache leeren:

1. Klicken Sie oben links auf "Menü" und wählen Sie " Einstellungen".
  2. Klicken Sie im linken Seitenbereich auf " Browser- Abschnitt".
  3. Gehen Sie zum Abschnitt Netzwerk und klicken Sie auf Proxy-Einstellungen ändern.
  4. Klicken Sie auf die Allgemeine Registerkarte
  5. Klicken Sie unter Browserverlauf auf Löschen (Dies kann einige Zeit dauern, wenn Sie dies noch nie getan haben.)
  6. OK klicken

III. Anpassen der erweiterten Einstellungen:

1. Klicken Sie oben links auf Menü und wählen Sie Einstellungen.
  2. Klicken Sie im linken Seitenbereich auf den Abschnitt Browser .
  3. Gehen Sie zum Abschnitt Netzwerk und klicken Sie auf Proxy-Einstellungen ändern.
  4. Klicken Sie auf Registerkarte Erweitert
  5. Scrollen Sie im Fenster "Einstellungen" zum Abschnitt "Sicherheit" und aktivieren Sie die folgenden Kontrollkästchen:
               SSL 2.0 verwenden
               SSL 3.0 verwenden
               TLS 1.0 verwenden
  6. Klicken Sie auf Übernehmen.
  7. OK klicken

IV. Anpassen der Sicherheitseinstellungen:

1. Klicken Sie oben links auf Menü und wählen Sie Einstellungen.
  2. Klicken Sie im linken Seitenbereich auf den Abschnitt Browser .
  3. Gehen Sie zum Abschnitt Netzwerk und klicken Sie auf Proxy-Einstellungen ändern.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Sicherheit
  5. Wenn für "Sicherheitsstufe für diese Zone" eine andere Einstellung als "Mittel - Hoch" festgelegt ist, klicken Sie auf "Standardstufe "
  6. Klicken Sie auf Eingeschränkte Sites
  7. Klicken Sie auf Sites und vergewissern Sie sich, dass linksynergy.com nicht aufgeführt ist. Löschen, falls vorhanden.
  8. Klicken Sie auf Schließen.
  9. Klicken Sie auf OK .