Publisher-Richtlinien-Checkliste: So werden Sie ein gutes Rakuten Affiliate-Netzwerk-Mitglied

Überblick

Jetzt, da Sie sich entschieden haben, ein Rakuten Marketing Affiliate-Netzwerk-Publisher zu werden und somit Geld mit Ihrer Webseite zu verdienen, sind Sie im Geschäft! Dies bedeutet, dass Sie nicht nur die Geschäftsprozesse, das Rechnungswesen, das Marketing und die Best Practices der Rechtsabteilung kennen und befolgen, sondern Netzwerk und Advertiser Richtlinien und, Bedingungen und Konditionen auch verstehen und befolgen müssen. Wir betrachten das Rakuten Marketing Affiliate Netzwerk als eine Community. Als solche müssen wir alle offen sein, ehrlich, fürsorglich und miteinander teilen. Schließlich wurde unser Netzwerk ursprünglich mit dem Namen "LinkShare" gegründet - Sharing ist in unserer DNA, könnte man sagen.

Wie jede gesunde, lebendige Gemeinschaft bringt die Zugehörigkeit Vorteile, und es gibt Erwartungen und Richtlinien, die zu befolgen sind, um Ihre Mitgliedschaft in gutem Zustand zu erhalten. Die Zugehörigkeit zu unserer herausragenden Community hat viele Vorteile:

• Vereinigung mit dem #1-platzierten Affiliate - Netzwerk für sechs Jahre läuft
  • Hochwertige Advertiser und Marken die Partnerschaften zur Verfügung stellen
  • Die Möglichkeit, Provisionen zu verdienen, indem Sie als "zusätzlicher Verkäufer" den Verbrauchern helfen, Kaufentscheidungen zu treffen
  • Innovative Technologie und Tools für Ihre Affiliate-Marketing-Anforderungen
  • Self-Service-Kundendienst rund um die Uhr im Publisher Hilfezentrum
  • Hochwertige Kundenunterstützung per E-Mail und Telefon
  • Leben Sie monatlich Publisher Webinars, um Ihre Affiliate Marketingfähigkeiten zu verbessern und Ihre Fragen zu beantworten

Mit Ihrer Netzwerkmitgliedschaft sind auch Verantwortlichkeiten verbunden. Wir nehmen die Netzwerkqualität sehr ernst, da dies im besten Interesse aller Community-Mitglieder ist. Hier finden Sie eine Checkliste mit Erwartungen und Richtlinien, mit denen Sie beginnen können. Es ist nicht als All-Inclusive-Lösung gedacht, aber wichtige Themen und Ressourcen werden hervorgehoben, damit Sie sie näher untersuchen können. Es liegt in Ihrer Verantwortung sicherzustellen, dass Sie alle relevanten Gesetze, Richtlinien, Bedingungen und Konditionen einhalten, damit Sie ein vertrauenswürdiger und geschätzter Partner in unserem Netzwerk werden und Provisionen verdienen können. Wir sind hier, um zu helfen.

Ausführlichere Informationen und Diskussionen finden Sie in unseren aufgezeichneten Webinar Netzwerkrichtlinien & Compliance: Was Sie wissen müssen

Vier zentrale Compliance-Bereiche

1. Transparenz und Integrität in den Beziehungen zur Gemeinschaft
  2. Webmaster-Richtlinien und Best Practices für das Online-Marketing
  3. Rakuten Marketing Affiliate Netzwerk Richtlinien
  4. Werbetreibenden-spezifische Richtlinien, Bedingungen und Konditionen

1. Seien Sie offen und transparent

Indem Sie dem Rakuten Marketing Affiliate-Netzwerk und jedem Werbepartner mitteilen, wer Sie sind, wie Sie den Traffic über Ihre Affiliate-Links auf die Websites der Werbekunden lenken und wie Sie die Einhaltung aller erforderlichen Bedingungen und Richtlinien sicherstellen. Die Stärke und der Wert unseres Netzwerks basieren auf guten Partnerschaften zwischen Publishern und Anzeigenkunden, Partnerschaften, die mit Vertrauen und Integrität aufgebaut und gepflegt werden.

Um dieses Konzept zu veranschaulichen, können Sie sich an das Märchen von Rotkäppchen und dem großen bösen Wolf erinnern, das in vielen Variationen in der Welt erzählt wurde. In einer (weniger beängstigenden) Version dieser Geschichte geht das Mädchen durch den Wald, um ihrer kranken Großmutter Essen zu bringen. Ein großer böser Wolf möchte das Mädchen und das Essen in ihrem Korb fressen. Als das Mädchen ankommt, bemerkt sie, dass ihre Großmutter sehr seltsam aussieht. Rotkäppchen sagt dann: "Was für eine tiefe Stimme du hast!" ("Umso besser, dich zu begrüßen", antwortet der Wolf.) "Meine Güte, welche großen Augen du hast!" ("Umso besser, dich zu sehen", antwortet der Wolf.) "Und welche großen Hände du hast?" („Umso besser, dich zu umarmen", antwortet der Wolf.) Und zum Schluss: "Was für eine große Klappe hast du?“ ("Umso besser, dich zu fressen!" Der Wolf springt aus dem Bett, um zu versuchen, das Mädchen zu fressen. Ein Jäger kommt jedoch zur Rettung, tötet den Wolf und rettet das Rotkäppchen und ihre Großmutter, die im Schrank eingesperrt war.

In dieser Geschichte repräsentiert das Rotkäppchen unsere unschuldigen Verbraucher, die auf ihrem Weg durch die Wälder des Internets sind, um das zu erreichen, was sie benötigen. Das Haus der Großmutter repräsentiert die freundliche, vertrauenswürdige Website, die der Verbraucher zu besuchen glaubt. Wir könnten die "schlechten" Publisher mit dem großen bösen Wolf in der Geschichte vergleichen. Er stellt sich fälschlicherweise als die vertrauenswürdige Großmutter dar, obwohl er Rotkäppchen großen Schaden zufügen möchte. Der Jäger in der Geschichte repräsentiert das Rakuten Compliance-Team, das sich über die Taktik des Wolfes informiert und zur Rettung kommt, indem es den Wolf erlegt ("schlechter" Verleger), Rotkäppchen (der unschuldige Verbraucher) schützt und die Großmutter (Online-Shopping-Erlebnis) an ihren vertrauten Platz zurückzubringen.

Bildnachweis: Walter Crane - http://fyama.livejournal.com/609412.html, Public Domain, Link

2.  Befolgen Sie die Best Practices für Webmaster von "White Hat" (nicht "Black Hat")

Bildnachweis: https://www.flickr.com/photos/fauxto_dkp/

Ein guter Ausgangspunkt sind die Webmaster-Richtlinien von Google und die Qualitätsrichtlinien von Google für Affiliate Websites, mit denen Suchmaschinen Ihre Websitein den Suchergebnissen finden, crawlen und indizieren können. Dies nennt man SEO (Search Engine Optimization). Lesen Sie das gesamte Leitliniendokument sorgfältig durch und beachten Sie insbesondere die bewährten Qualitätsmethoden, z. B. die folgenden Grundprinzipien:

• Erstellen Sie Seiten in erster Linie für Benutzer, nicht für Suchmaschinen. In den Richtlinien von Google wird insbesondere davon abgeraten, "Doorway-Seiten" und "Thin-Affiliate-Seiten" zu erstellen. Dies gilt unter anderem für Publisher.
  • Täuschen Sie Ihre Nutzer nicht.
  • Vermeiden Sie Tricks zur Verbesserung der Platzierungen in Suchmaschinen. Eine gute Faustregel ist, ob Sie sich wohlfühlen, einer mit Ihnen konkurrierenden Website oder einem Google-Mitarbeiter zu erklären, was Sie getan haben. Ein weiterer nützlicher Test ist die Frage: „Hilft dies meinen Benutzern? Würde ich das tun, wenn es keine Suchmaschinen gäbe?“
  • Überlegen Sie, was Ihre Website einzigartig, wertvoll oder ansprechend macht. Heben Sie Ihre Website von anderen in Ihrem Bereich ab.

3. Rakuten Affiliate-Netzwerk Richtlinien verstehen und befolgen

Sie können die aktuelle Publisher- Mitgliedschaftsvereinbarung und die Netzwerkrichtlinien online überprüfen und herunterladen. Lesen Sie sie vollständig und sorgfältig durch und stellen Sie sicher, dass Sie alles in den Richtlinien verstehen. Möglicherweise möchten Sie dies auch von Ihrem Rechtsberater überprüfen lassen und sich beraten lassen, wenn Sie sich nicht sicher sind. Die Richtlinien decken diese wichtigen Bereiche Ihres Affiliate-Marketings in unserem Netzwerk und andere Bereiche ab:

4. Verstehen und befolgen Sie die Richtlinien, Bedingungen und Konditionen von Anzeigenkunden, wenn Sie deren Affiliate beitreten

Lesen Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und Richtlinien des Werbetreibenden sorgfältig und gründlich durch, bevor Sie sich dem Partnerprogramm anschließen. Achten Sie besonders auf Werbetreibende spezifischen Richtlinien wie:

• Paid Search Marketing: Zum Beispiel, ob die Ausschreibung von Marken erlaubt ist.
  • Social Media: Erlaubte Nutzung von Social Media-Beiträgen für Partner-Links
  • Coupon-Verwendung: Einschließlich der Verwendung von nicht verbundenen Coupon-Codes auf Ihrer Webseite
  • Geschenkkarten: Einschließlich, ob Geschenkkarten und E-Geschenkkarten provisionspflichtig sind
  • Herunterladbare Software: Einschließlich, ob der Advertiser Symbolleisten, Browser- Plug-Ins und andere herunterladbare Softwareanwendungen (DSAs) zulässt.
  • Weiterverkauf von Produkten: Erlaubter Kauf von Produkten des Advertisers zum Weiterverkauf, falls vorhanden
  • Verstöße: Wie der Advertiser mit Verstößen gegen seine Richtlinien umgeht

Sie können die Advertiser Politik im Publisher Armaturenbrett finden, in der Advertiser Information für jeden Advertiser mit Sie eine Partnerschaft haben. Es wird ungefähr so aussehen:

Bitte beachten Sie: Advertiser Richtlinien können sich ändern. Es ist immer am besten, die Advertiser Allgemeine Geschäftsbedingungen zu überprüfen und bestätigen Sie die Politik mit dem Advertiser direkt.

Zusammenfassung

Wenn Sie sich an die Regeln halten und ein angesehenes Mitglied der Rakuten Marketing-Community sind, werden Sie weiterhin alle Vorteile und Möglichkeiten zur Einkommensgenerierung nutzen können. Allerdings sollten Sie sich bewusst sein, dass wir ein Team von Netzwerkqualität haben & Compliance - Leute, die ständig und fleißig unsere Publisher auf Anzeichen von Betrug, falsche Angaben oder der Nichteinhaltung überwachen. Schwerwiegende Verstöße können zur Kündigung oder Entfernung aus dem Netzwerk führen, und Sie dürfen möglicherweise nicht erneut beitreten.

Es gibt viele Gründe, warum wir neu registrierte Publisher in unserem Netzwerk kündigen können. Dazu gehören: 1) unvollständige oder falsche Kontaktinformationen, 2) ungültiges Geschäft, 3) Mangel an Website-Inhalten, 4) inakzeptabler Website-Inhalt (einschließlich Werbung für Aktivitäten, die in den USA als illegal gelten) und 5) die Unfähigkeit, Websites, Telefonnummer(n) und E-Mail usw. zu verifizieren. Wir können auch Publisher kündigen, wenn sie im Zusammenhang mit bekannten betrügerischen Publishern stehen.

Weitere Gründe für die Kündigung oder Untersuchung sind in den verschiedenen Richtlinien aufgeführt, auf die in diesem Artikel verwiesen wird. Es liegt in Ihrer Verantwortung, alle relevanten Richtlinien zu lesen und zu verstehen, um sicherzustellen, dass Sie diese befolgen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Ihren Rechtsberater. Wir können Ihnen keinen Rechtsbeistand anbieten.

Wir möchten, dass Sie weiterhin ein geschätztes und vertrauenswürdiges Mitglied unserer Community sind. Also lassen Sie uns alle zusammenarbeiten, um es sauber zu halten!