Der Fahrplan zum Erfolg für neue Publisher

Bitte lesen Sie diese Anforderungen und Empfehlungen für das Affiliate-Marketing, bevor Sie dem Rakuten Marketing Affiliate-Netzwerk beitreten und mit Ihren Affiliate-Marketing-Aktivitäten beginnen!

Ihr Ziel: Werden Sie einer unserer Platinum-Publisher.

Auf Ihrem Weg zum Erfolg als Publisher gibt es mehrere Phasen. Idealerweise sollten die ersten Schritte in Phase I unten abgeschlossen sein, bevor Sie dem Rakuten Marketing Affiliate-Netzwerk beitreten. Wenn Sie Ihren Geschäftsplan und Ihre Website im Voraus vorbereiten, können Sie Ihren Erfolg im Affiliate-Marketing sicherstellen. Sie sollten zuerst einen regelmäßigen, täglichen bzw. konsistenten monatlichen Traffic auf Ihrer Website entwickeln. Dies ist ein aufregender, schnell wachsender und sich wandelnder Bereich des E-Commerce, der Ihre Zeit und Aufmerksamkeit erfordert. Eine ausführliche Anleitung zum Ausführen dieser Schritte ist in dem derzeit von uns bereitgestellten Leistungsumfang leider nicht enthalten. Wir sind uns jedoch bewusst, dass diese ersten Schritte für Ihren Erfolg entscheidend sind. Im Folgenden finden Sie einige der zahlreichen, verfügbaren Ressourcen, die Ihnen behilflich sein könnten.

Phase I: Erstellen Sie Ihre Website, Ihr Geschäftsmodell, Ihr Branding, Ihre Anhängerschaft und Ihren Website-Traffic

• Wählen Sie Ihre Marktnische & Ihren Fokus
  • Bestimmen Sie Ihr Geschäftsmodell & -plan
  • Erstellen Sie Ihre Website, Ihren Blog oder Ihre individuelle Social-Media-Seite mit hochwertigen Originalinhalten und ergänzen Sie diese regelmäßig.
  • Generieren Sie Zugriffe auf Ihre Website & bauen Sie Ihr Publikum auf
  • Verstehen Sie die grundlegende Affiliate-Marketing-Monetarisierung & wie sie zu Ihrer Website passt

Einige empfohlene ,,Erste Schritte"-Ressourcen für Publisher von externen Quellen (nur in englischer Sprache verfügbar):

Diese Liste ist nicht vollständig und stellt keine Empfehlung oder Befürwortung dieser externen Ressourcen dar.

Phase II - Werden Sie ein Rakuten Affiliate Netzwerk-Publisher

Phase III - Steigern Sie Ihr Programm und Ihren Umsatz

Wenn Sie sich registriert haben (kostenlos) und in das Rakuten Marketing Affiliate-Netzwerk aufgenommen worden sind, finden Sie im Hilfecenter weitere Ressourcen, die Sie bei den weiteren Schritten Ihres Strategieplans unterstützen. Darüber hinaus gibt es einige Ressourcen, die Sie sofort nutzen können, darunter unser Publisher Support- Team für technischen Support, Global Deal Dispatcher und Publisher-Newsletters. Sie können sich auch an unser Kundenschulungsteam wenden, wenn Sie weitere Fragen zum Inhalt des Hilfezentrums und zu den ersten Schritten im Rakuten Marketing Affiliate-Netzwerk haben.