You must SIGN IN (below right) with your publisher account credentials to see all help articles and to make full use of Search. You can log in to your publisher dashboard here and select "Affiliate". If you are not already registered as a publisher SIGN UP now -- it's free!

Der Fahrplan zum Erfolg für neue Publisher

Bitte überprüfen Sie diese Anforderungen für das Affiliate-Marketing bevor Sie sich dem Rakuten Advertising Affiliate Netzwerk anschließen und mit Ihren Affiliate-Marketing-Bemühungen beginnen!

Ihr Ziel: Werden Sie letztendlich einer unserer Platin-Publisher.

Auf unserem Fahrplan zum Erfolg für Publisher gibt es mehrere Phasen. Im Idealfall sollten die ersten Schritte in Phase I abgeschlossen sein, bevor Sie dem Rakuten Advertising Affiliate Netzwerk beitreten. Wenn Sie Ihren Geschäftsplan und Ihre Website im Voraus vorbereiten, können Sie Ihren Erfolg im Affiliate-Marketing sicherstellen. Sie sollten zuerst einen regelmäßigen, täglich folgenden oder konsistenten monatlichen Traffic auf Ihre Website entwickeln. Dies ist ein aufregender, schnell wachsender und sich verändernder Bereich des E-Commerce, der Ihre Zeit und Aufmerksamkeit erfordert. Detaillierte Anleitungen zum Ausführen dieser Schritte liegen außerhalb des Leistungsumfangs, den wir derzeit anbieten. Wir sind uns jedoch bewusst, dass diese ersten Schritte für Ihren Erfolg entscheidend sind. Im Folgenden finden Sie einige der vielen verfügbaren Ressourcen, die Ihnen helfen können.

Phase I: Erstellen Sie Ihre Website, Ihr Geschäftsmodell, Ihr Branding, Ihre Follower und Ihren Website-Traffic

• Wählen Sie Ihre Marktnische & Ihren Fokus
  • Bestimmen Sie Ihr Geschäftsmodell & Plan
  • Erstellen Sie Ihre Website, Ihren Blog oder Ihre benutzerdefinierte soziale Medien Website mit originellen, hochwertigen Inhalten und fügen Sie diese regelmäßig hinzu
  • Generieren Sie Traffic auf Ihre Website & bauen Sie Ihre Zielgruppe auf
  • Verstehen Sie grundlegende Affiliate-Marketing Monetisierung & wie es zu Ihrer Site passt

Einige schlugen Ressourcen für "Erste Schritte" für Publisher aus externen Quellen vor (nur in englischer Sprache verfügbar):

Diese Liste ist nicht vollständig und nicht als Empfehlung oder Bestätigung dieser externen Ressourcen gedacht.

Phase II - Werden Sie ein Rakuten Affiliate-Netzwerk Publisher

Phase III - Steigern Sie Ihr Programm und Ihren Umsatz

Sobald Sie sich registriert haben (es ist kostenlos) und im Rakuten Advertising Affiliate Netzwerk akzeptiert wurden, finden Sie in der Hilfe weitere Ressourcen, die Sie bei den restlichen Schritten in der Roadmap unterstützen. Darüber hinaus stehen Ihnen einige Ressourcen sofort zur Verfügung, darunter unser Publisher-Support-Team für technischen Support, Global Deal Dispatcher und Publisher Newsletters. Sie können sich auch an unser Kundenschulungsteam wenden, um weitere Fragen zu den Inhalten des Hilfecenter und zu den ersten Schritten im Internet zum Rakuten Advertising Affiliate Netzwerk erhalten.