You must SIGN IN (below right) with your publisher account credentials to see all help articles and to make full use of Search. You can log in to your publisher dashboard here and select "Affiliate". If you are not already registered as a publisher SIGN UP now -- it's free!

Bei welchen Fragen kann mir der Kundensupport helfen?

Wir empfehlen Ihnen, die Chat-Support-Funktion 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche für sofortige Hilfe zu nutzen.

Wenn Sie die benötigten Informationen nicht sofort hier in der Hilfe finden können, beantwortet das Kundendienstteam des Rakuten Advertising Affiliate Netzwerks gerne alle Ihre Anfragen oder Sie können eine Supportanfrage per Telefon oder E-Mail senden.

Wir bemühen uns, alle E-Mail-Anfragen innerhalb eines Werktages zu beantworten. Unser Chat-Support ist 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche verfügbar. Wir können hier in den Kommentaren des Hilfecenters keine spezifischen Fragen zu Ihrem Konto oder zu technischen Problemen beantworten.

Unser Hauptunterstützungsbereich sind technische Fragen. Technische Probleme, bei denen wir Ihnen helfen können, umfassen unter anderem:

• Sich als Publisher anmelden
  • Anmeldeschwierigkeiten des Publisher-Kontos
  • Verwendung von Funktionen im Publisher-Dashboard
  • Fragen zu den ersten Schritten mit dem Merchandiser-Produktdatenfeed
  • Fragen zur Verwendung von APIs und Webdiensten
  • Fragen zu den Programminformationen des Advertisers im Publisher-Dashboard
  • Probleme beim Ausführen von Berichten im Publisher-Dashboard
  • Fragen zu Ihren Provisionszahlungen

Es gibt bestimmte, häufig angeforderte Dienstleistungen und Beratungsbereiche, die Ihnen vom Kundensupport nicht angeboten werden. Wir verstehen jedoch, dass diese Bereiche für Sie wichtig sind. Informationen zu diesen Themen finden Sie auf verschiedene Weise, einschließlich Informationen hier in dem Publisher Hilfezentrum, in unseren monatlichen Publisher-Webinars und Bürozeiten sowie in zusätzlichen externen Ressourcen , an die wir Sie weiterleiten können.

• Unterstützung für Website oder Website-Design. Der Kundensupport empfiehlt Publishern, die noch keine Website haben, im Allgemeinen, die Dienste eines Webentwicklers in Anspruch zu nehmen oder sich verschiedene Website-Builder-Plattformen anzusehen, um eine Website aus einer Vorlage zu erstellen.
  • Coaching der besten Methoden des Affiliate-Marketings. Wenn möglich, kann der Kundensupport umfassende Ratschläge zum Aufbau Ihrer Advertiser-Beziehungen geben. Wir bieten Ihnen jedoch keine eingehende Unterstützung in Bezug auf folgende und ähnliche Probleme:

Bezüglich hilfreicher Tipps und bewährter Methoden schauen Sie sich den Abschnitt Wachstum - Bewährte Methoden & Tipps im Hilfezentrum an. Unsere monatlichen Publisher-Webinare bieten Fragen und Antworten sowie Coaching für neue Publisher während der Bürozeiten an. Sie können an der Live-Veranstaltung teilnehmen oder Ihre Frage im Voraus einreichen und anschließend die Aufzeichnung ansehen, um die Antwort zu erhalten. Außerdem können Sie sich über Ihre berufliche Ausbildung im Bereich Affiliate-Marketing auf dem Laufenden halten. Folgen Sie auch unserem Rakuten Advertising-Blog und besuchen Sie DealMaker für die neuesten Insights und Tipps.