Bei welchen Fragen kann mir der Kundendienst helfen?

Um sofortige Hilfe zu erhalten, empfehlen wir Ihnen, die Chat-Support-Funktion, die 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche verfügbar ist, zu verwenden,

Wenn Sie die Informationen, die Sie benötigen, nicht sofort hier im Hilfecenter finden können, hilft Ihnen das Rakuten Marketing Affiliate-Netzwerk-Kundenservice-Team gerne bei der Beantwortung Ihrer Fragen. Sie können uns auch eine Anfrage per Telefon oder E-Mail schicken.

Wir bemühen uns, alle E-Mail-Anfragen innerhalb eines Werktages zu beantworten. Unser Chat-Support ist 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche verfügbar. Wir können hier in den Kommentaren des Hilfezentrums keine spezifischen Fragen zu Ihrem Konto oder zu technischen Problemen beantworten.

Unser Hauptbetreuungsbereich sind technische Fragen. Technische Probleme, bei denen wir Sie unterstützen können, sind unter anderem:

• Anmeldung als Publisher
  • Publisher-Konten Anmeldeschwierigkeiten
  • Verwendung von Funktionen im Publisher-Dashboard
  • Fragen zum Einstieg in den Merchandiser-Produkt-Datenfeed
  • Fragen zur Verwendung von APIs und Webdiensten
  • Fragen zu den Programminformationen des Advertiser im Publisher-Dashboard
  • Probleme beim Ausführen von Berichten im Publisher-Dashboard
  • Fragen zu Ihren Provisionszahlungen

Es gibt bestimmte, häufig angeforderte Dienste und Beratungsbereiche, die vom Kundendienst nicht abgedeckt werden. Wir verstehen jedoch, dass diese Bereiche für Sie wichtig sind. Informationen zu diesen Themen finden Sie auf verschiedene Arten, einschließlich Informationen hier im Publisher-Hilfezentrum, in unseren monatlichen Publisher-Webinars und Office Hours sowie mit Hilfe zusätzlicher externer Ressourcen, auf die wir Sie weiterleiten können.

• Website- oder Website-Design-Support. Der Kundensupport empfiehlt Publishern, die noch keine Website haben, die Dienste eines Webentwicklers in Anspruch zu nehmen oder verschiedene Website-Builder-Plattforme zu überprüfen, um eine Website aus einer Vorlage zu erstellen.
  • Coaching in bewährten Methoden des Affiliate-Marketings. Nach Möglichkeit, kann der Kunden-Support umfassende Ratschläge bieten, wie Sie beginnen können Ihre Advertiser-Beziehungen aufzubauen. Wir bieten Ihnen jedoch keine eingehende Unterstützung in Bezug auf die folgenden und ähnliche Probleme:

Hilfreiche Tipps und bewährte Methoden finden Sie im Abschnitt Grow - Best Practices & Tips im Hilfe-Center. Unsere monatliche Publisher-Webinars bieten Office Hours Q & A Time und Coaching für neue Publisher Sie können an der Live-Veranstaltung teilnehmen oder Ihre Frage im Voraus einreichen und anschließend die Aufzeichnung der Beantwortung ansehen. Außerdem können Sie Ihre Berufsausbildung im Affiliate-Marketing auf dem neuesten Stand halten. Besuchen Sie auch unseren Rakuten Marketing-Blog und die Symposien, um die neuesten Insights und Tipps zu erhalten.