You must SIGN IN (below right) with your publisher account credentials to see all help articles and to make full use of Search. You can log in to your publisher dashboard here and select "Affiliate". If you are not already registered as a publisher SIGN UP now -- it's free!

Bei welchen Arten von Problemen kann mir der Kundendienst helfen?

Wir empfehlen Ihnen, die Chat-Support-Funktion für sofortige Hilfe, die Sie 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche nutzen können.

Sollten Sie die benötigten Informationen nicht sofort hier im Hilfecenter finden, steht Ihnen das Kundenbetreuungsteam des Rakuten Advertising Affiliate Netzwerkes gerne für alle Ihre Anfragen zur Verfügung oder Sie können eine Supportanfrage per Telefon oder E-Mail stellen.

Wir bemühen uns, alle E-Mail-Anfragen innerhalb eines Werktages zu beantworten. Unser Chat-Support ist 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche verfügbar. Wir können hier in den Kommentaren des Hilfecenters keine spezifischen Fragen zu Ihrem Konto oder zu technischen Problemen beantworten.

Unser Hauptunterstützungsbereich sind technische Fragen. Technische Probleme, bei denen wir Ihnen helfen können, umfassen unter anderem:

• Als Publisher anmelden
  • Anmeldeschwierigkeiten im Publisher-Konto
  • Verwendung von Funktionen im Publisher-Dashboard
  • Fragen zu den ersten Schritten mit dem Produktkatalog-Datenfeed
  • Fragen zur Verwendung von APIs und Webdiensten
  • Fragen zu den Programminformationen von Advertiser im Publisher-Dashboard
  • Probleme beim Ausführen von Berichten im Publisher-Dashboard
  • Fragen zu Ihren Provisionszahlungen

Es gibt bestimmte, häufig angeforderte Dienstleistungen und Beratungsbereiche, die Ihnen vom Kundensupport nicht angeboten werden. Wir verstehen jedoch, dass diese Bereiche für Sie wichtig sind. Informationen zu diesen Themen finden Sie auf verschiedene Weise, einschließlich Informationen hier im Publisher Hilfezentrum, in unseren monatlichen Publisher Webinars und Office Hours sowie in zusätzlichen externen Ressourcen , an die wir Sie weiterleiten können.

• Unterstützung für die Website oder das Website-Design. Der Kundensupport empfiehlt Publishern, die noch keine Website haben, im Allgemeinen, die Dienste eines Webentwicklers in Anspruch zu nehmen oder sich verschiedene Website-Builder-Plattformen anzusehen, um eine Website aus einer Vorlage zu erstellen.
  • Coaching in Best Practices für Affiliate-Marketing. Wenn möglich, kann der Kundensupport umfassende Ratschläge zum Aufbau Ihrer Advertiser-Beziehungen geben. Wir bieten Ihnen jedoch keine detaillierte Unterstützung in Bezug auf folgende und ähnliche Anliegen:

Hilfreiche Tipps und bewährte Maßnahmen finden Sie im Abschnitt Wachstum - bewährte Maßnahmen & Tipps des Hilfecenters. Unsere monatlichen Publisher Webinars bieten Sprechstunden für Fragen und Antworten und Coaching für neue Publisher. Sie können an der Live-Veranstaltung teilnehmen oder Ihre Frage im Voraus einreichen und anschließend die Aufzeichnung ansehen, um die Antwort zu erhalten. Außerdem können Sie sich über Ihre berufliche Ausbildung im Bereich Affiliate-Marketing auf dem Laufenden halten. Folgen Sie auch unserem Rakuten Advertising Blog und besuchen Sie DealMaker für die neuesten Insights und Tipps.