Was ist Deal Dispatcher?

Deal Dispatcher ist eine digitale Publikation mit Möglichkeiten für Publisher, Anreize von Rakuten Affiliate Netzwerk-Advertisern zu nutzen. Die Seite Publisher Promotions bietet Möglichkeiten, die Provisionen der Publisher zu erhöhen oder mehr Boni zu verdienen, indem Sonderangebote und Werbeaktionen der Advertiser besonders beworben werden. Consumer Promotions , die sich an Verbraucher richten, werden aufgelistet, damit Publisher auf ihren Webseiten Werbung dafür machen können. Publisher können mehr über Neue Advertiser-Programme erfahren und neue Partnerschaften erstellen, indem sie auf die Schaltflächen ,,Weitere Informationen" neben den Angeboten klicken.

Der Deal Dispatcher befindet sich im Abschnitt ,,Angebote & Werbeaktionen suchen " des Publisher Help Centers. Er ist auch auf der linken Seite der Publisher Dashboard-Startseite verfügbar. Es gibt zwei Schaltflächen: Eine für Consumer Promotions und eine für Publisher Promotions. Wenn Sie auf eine dieser Schaltflächen klicken, öffnet sich ein neues Fenster mit Angeboten unserer Advertiser, mit denen Publisher durch das Affiliate-Netzwerk von Rakuten-Marketing noch mehr Provisionen verdienen können. Ein Ticker mit Publisher-Anreizen befindet sich der Einfachheit halber oben im Publisher-Dashboard. Eine monatliche Ankündigung des Deal Dispatcher erinnert die Publisher ebenfalls an diese Möglichkeiten.

Deals sind in zwei Hauptkategorien unterteilt: Consumer Promotions und Publisher Promotions. Eine neue Advertiser -Kategorie stellt Publishern neue Advertiser im Affiliate-Netzwerk von Rakuten-Marketing vor.

Die Kategorie Consumer Promotions ist eine Liste der Angebote von Advertisern, die den Besuchern Ihrer Website zugute kommen, beispielsweise kostenloser Versand oder 10 $ Rabatt auf einen Kauf. Diese Angebote können sehr hilfreich sein, um Klicks in Verkäufe umzuwandeln und Ihre Umwandlungsrate zu steigern.

Die Publisher Promotions -Kategorie ist eine Liste von Angeboten von Advertisern, die Ihnen durch Ihre Provisionen direkt zugute kommen. Diese Prämien reichen von Anmeldebonusangeboten für neue Publisher bis hin zu höheren Provisionssätzen oder Rückgabetage für treue Unterstützer.

Entdecken Sie noch heute den Deal Dispatcher für jedes unserer globalen Netzwerke, um großartige Werbeaktionen zu erhalten, mit denen Sie viel Geld verdienen können!