Wie kann ich mein Rakuten Advertising Publisher-Konto kündigen oder schließen?

Wenn Sie Ihr Konto kündigen, werden alle Beziehungen zu Ihren Advertisern abgebrochen. Sie können Ihr Konto zu einem späteren Zeitpunkt wieder eröffnen, indem Sie sich an den Kundendienst wenden. Allerdings werden dadurch Ihre früheren Partnerschaften nicht reaktiviert.

Befolgen Sie diese Anweisungen, wenn Sie nur einen Marketingkanal in Ihrem Konto haben. Hier finden Sie Anweisungen, wenn Sie mehrere Marketingkanäle haben.

Benutzer-Berechtigungen

Nur Kontoadministratoren (gelegentlich als "Hauptbenutzer" bezeichnet) können ein Publisher-Konto kündigen oder schließen.

  1. Gehen Sie zu "Mein Konto" > "Kontoinformationen".
  2. Scrollen Sie zum Ende der Seite "Kontoinformationen".
  3. Klicken Sie auf den Link "Mein Konto kündigen". Wie bereits erwähnt, können nur Kontoadministratoren/Hauptbenutzer ein Konto kündigen oder schließen. Wenn Sie diesen Link nicht sehen, haben Sie nicht die Berechtigung, das Konto zu löschen, und sollten sich an Ihren Kontoadministrator/Hauptbenutzer wenden.
  4. Auf der Seite "Bestätigung zum Löschen des Kontos" werden Sie aufgefordert, Ihre Anmeldedaten erneut einzugeben. Das sind derselbe Benutzername und dasselbe Passwort, die Sie bei der Anmeldung im Dashboard verwenden.
  5. Klicken Sie auf "Ja, ich bin sicher. Mein Konto löschen."
  6. Sie werden eine E-Mail erhalten. Klicken Sie zur Bestätigung auf den Link in der E-Mail.

Wir bedauern, dass Sie uns verlassen! Wenden Sie sich bitte an den Kundenservice, wenn wir Ihnen irgendwie behilflich sein können.

War dieser Beitrag hilfreich?
5 von 71 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.