You must SIGN IN (below right) with your publisher account credentials to see all help articles and to make full use of Search. You can log in to your publisher dashboard here and select "Affiliate". If you are not already registered as a publisher SIGN UP now -- it's free!

Wie erreiche ich den Kundendienst am besten?

Chat-Unterstützung

Die Chat-Unterstützung steht 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche zur Verfügung. Klicken Sie einfach unten rechts auf Ihrem Bildschirm auf die Schaltfläche Kundendienst (hier abgebildet).

Zusätzliche Kontaktinformationen

Wenn für Ihr Land keine gebührenfreie Nummer aufgeführt ist, kontaktieren Sie uns per E- Mail und bitten Sie uns, Sie anzurufen.

Für Publisher in den USA, Kanada, Australien und nichteuropäischenLändern, die unten nicht aufgeführt sind:

• E-Mail: uspubsupport@rakuten.com
  • Rufen Sie uns entweder +1-888-880-8430 (gebührenfrei) an oder kontaktieren Sie +1-646-943-8200 und wählen Sie Option 7.
  • Verfügbare Unterstützungssprache: Englisch

Für Publisher in Großbritannien und anderen europäischen Ländern, die unten nicht aufgeführt sind:

Für in Frankreich ansässige Publisher und/oder Publisher die Französisch sprechen:

Für in Deutschland ansässige Publisher, und/oder Publisher die Deutsch sprechen:

Für Publisher in Brasilien, und/oder Publisher die brasilianisches Portugiesisch sprechen:

Erzielen Sie die besten Ergebnisse

Setzen Sie rakuten.com in die Empfängerliste: Um sicherzustellen, dass unsere Antwort an Sie nicht im Spam-Ordner landet, müssen Sie die Domain rakuten.com auf der Liste der sicheren Absender in Ihrem E-Mail-Programm hinzufügen. Überprüfen Sie Ihren Spam- oder Junk-Mail-Ordner auf unsere Antwort, bevor Sie sich erneut an den Kundendienst wenden.

Geben Sie Ihre SID an: Um einen schnelleren Support zu gewährleisten, geben Sie bitte IhreWebseiten-ID (SID) an, eine einzigartige Nummer, die in unserem Netzwerk zur Identifizierung verschiedener Marketingkanäle verwendet wird. Unser Support-Team kann Ihre Webseiten-ID verwenden, um Ihr Verzeichnis ausfindig zu machen. Bitte geben Sie sie daher in allen Mitteilungen an, die Sie uns senden. Sie finden Ihre SID oben rechts auf Ihrem Dashboard.

Stellen Sie so viele Details wie möglich zur Verfügung: Wenn bei Ihnen ein technisches Problem auftritt, sparen Sie viel Zeit bei der Problemlösung mit dem Kundendienst, wenn Sie in Ihrer E-Mail-Anfrage relevante Details bereitstellen, wie z.B:

• Welchen Browser Sie verwenden (Chrome, Safari, Firefox usw.)
  • Welches Betriebssystem Sie verwenden (Windows 7, Apple OS)
  • Welche Schritte Sie ausführten, bevor das Problem auftrat
  • Welche Fehlermeldung Sie erhalten, falls vorhanden
  • Screenshots der Fehlermeldung oder des Problems anhängen, wenn möglich

Erfahren Sie mehr darüber, wie der Kundendienst Ihnen helfen kann.

Obwohl das Publisher Hilfezentrum rund um die Uhr für sofortige Self-Service-Unterstützung mit allgemeinen technischen Informationen und empfohlenen Vorgehensweisen für Sie da ist, ist manchmal persönlichere Hilfe notwendig. Der Kundendienst ist stets bereit, Ihre spezifischen, technischen und produktbezüglichen Fragen zu beantworten und technische Probleme zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen.