Wie kann ich den Kundensupport am besten kontaktieren?

Der Chat-Support ist jetzt 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche verfügbar. Klicken Sie einfach auf das Support-Symbol, das in der unteren rechten Ecke Ihres Bildschirms angezeigt wird.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Ihnen der Kundendienst helfen kann.

Während das Publisher-Hilfezentrum rund um die Uhr allgemeine technische Informationen und Best Practices in Selbstbedienung bereitstellt, benötigen Sie manchmal persönlichere Hilfe. Das Rakuten Marketing Affiliate-Kundensupport-Team steht bereit, um Ihre spezifischen technischen Fragen und Produktfragen zu beantworten und technische Probleme zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen.

Helfen Sie uns, Ihnen zu helfen, und befolgen Sie diese Tipps, damit Sie bei der Kontaktaufnahme mit dem Kundendienst die schnellsten und besten Ergebnisse erzielen:

1. Rakuten.com auf die Whitelist setzen
    1. Damit unsere Antwort an Sie nicht in Ihrem Spam-Ordner landet, vergewissern Sie sich bitte, dass Sie die Domain Rakuten.com zur Liste sicherer Absender in Ihrem E-Mail-Programm hinzugefügt haben. Überprüfen Sie Ihren Spam- oder Junk-Mail-Ordner auf unsere Antwort, bevor Sie sich erneut an den Kundensupport wenden.
  2. Fügen Sie Ihre SID bei
    1. Bitte füge Sie Ihre Website-ID (SID) bei, damit wir Sie schneller unterstützen können. Diese finden Sie in der oberen rechten Ecke der Seite, wenn Sie sich bei Ihrem Publisher-Konto anmelden. Die Website-ID (SID) ist eine spezifische Nummer, die im Rakuten Affiliate-Netzwerk zur Identifizierung verschiedener Marketingkanäle verwendet wird. Unser Support-Team kann Ihre Website-ID nutzen, um Ihren Datensatz zu finden. Deshalb geben Sie diese bitte in allen Mitteilungen an, die Sie uns senden. Hier ist ein Beispiel, wo Sie Ihre SID finden:

3. Geben Sie so viele Details wie möglich an
    1. Wenn Sie auf ein technisches Problem stoßen, sparen Sie viel Zeit bei der Problemlösung mit dem Kundensupport, wenn Sie in Ihrer E-Mail-Anfrage so viele relevante Details wie möglich angeben:
  • Welche(n) Browser verwenden Sie (z.B. Chrome, Safari oder Firefox)?
  • Welches Betriebssystem verwenden Sie (zum Beispiel Windows 7)
  • Welche Schritte befolgten Sie, bevor ein Problem auftrat?
  • Welche Fehlermeldung erhalten Sie (falls zutreffend)
  • Fügen Sie nach Möglichkeit Screenshots der Fehlermeldung oder des Problems bei

Kontaktinformationen für den Kundensupport

Der Support ist 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche verfügbar.

Wenn für Ihr Land keine gebührenfreie Nummer angegeben ist, können Sie uns eine E-Mail senden und uns auffordern, Sie anzurufen.

Für Publisher in den USA, Kanada, Australien und nichteuropäischenLändern, die unten nicht aufgeführt sind (auf Englisch):

• Rufen Sie uns an: gebührenfrei +1-888-880-8430 oder rufen Sie: +1-646-943-8200 an und wählen Sie Option 7.

Für Publisher in Großbritannien und anderen europäischen Ländern, die unten nicht aufgeführt sind (auf Englisch):

Für in Frankreich ansässige oder französischsprachige Publisher (in Französisch oder Englisch):

Für in Deutschland ansässige oder deutschsprachige Publisher (in Deutsch oder Englisch):

Für in Brasilien wohnhafte oder brasilianisch-portugiesischsprachige Publisher (in Brasilianisch-Portugiesisch oder Englisch):