You must SIGN IN (below right) with your publisher account credentials to see all help articles and to make full use of Search. You can log in to your publisher dashboard here and select "Affiliate". If you are not already registered as a publisher SIGN UP now -- it's free!

Wie kann ich den Kundensupport am besten kontaktieren?

Chat-Support

Der Chat-Support ist 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche verfügbar. Klicken Sie in der unteren rechten Ecke Ihres Bildschirms einfach auf die Schaltfläche Support (hier abgebildet).

Zusätzliche Kontaktinformationen

Wenn für Ihr Land keine gebührenfreie Nummer angegeben ist, kontaktieren Sie uns per E- Mail und bitten Sie uns Sie anzurufen.

Für Publisher in den USA, Kanada, Australien und nichteuropäischenLändern, die unten nicht aufgeführt sind:

• E-Mail: uspubsupport@rakuten.com
  • Rufen Sie uns an: Gebührenfrei: +1-888-880-8430 oder rufen Sie an: +1-646-943-8200 und wählen Sie Option 7.
  • Support-Sprache verfügbar: Englisch

Für Publisher mit Sitz in Großbritannien und weiteren europäischen Ländern, die unten nicht aufgeführt sind:

Für Publisher, die in Frankreich ansässig sind und/oder Französisch sprechen:

Für in Deutschland ansässige Publisher die Deutsch sprechen, gilt Folgendes:

Für Publisher in Brasilien oder die brasilianisches Portugiesisch sprechen:

Wie Sie die besten Ergebnisse erhalten

Whitelist-rakuten.com: Um sicherzustellen, dass unsere Antwort an Sie nicht im Spam-Ordner landet, fügen Sie die rakuten.com -Domain zur Liste sicherer Absender in Ihrem E-Mail-Programm hinzu. Überprüfen Sie Ihren Spam- oder Junk-Mail-Ordner auf unsere Antwort hin, bevor Sie sich erneut an den Kundendienst wenden.

Geben Sie Ihre SID an: Damit wir Ihnen schneller helfen können, geben Sie bitte IhreSite-ID (SID) an, eine eindeutige Nummer, die in unserem Netzwerk zur Identifizierung verschiedener Marketingkanäle verwendet wird. Unser Support-Team kann Ihre Website-ID nutzen, um Ihren Aufzeichnungen zu finden, geben Sie diese daher bitte in allen Mitteilungen an, die Sie uns senden. Sie finden Ihre SID oben rechts in Ihrem Dashboard.

Geben Sie so viele Informationen wie möglich an: Wenn ein technisches Problem auftritt, sparen Sie viel Zeit bei der Problemlösung mit dem Kundendienst, wenn Sie in Ihrer E-Mail-Anfrage relevante Informationen angeben, wie zum Beispiel:

• Welche (n) Browser Sie verwenden (Chrome, Safari, Firefox usw.)
  • Welches Betriebssystem Sie verwenden (Windows 7, Apple OS)
  • Welche Schritte Sie unternehmen, bevor Sie ein Problem haben
  • Welche Fehlermeldung Sie gegebenenfalls erhalten
  • Fügen Sie Screenshots der Fehlermeldung oder des Problems bei, wenn möglich

Erfahren Sie mehr darüber, wie der Kundensupport Ihnen behilflich sein kann.

Während das Publisher Hilfezentrum rund um die Uhr sofortige Self-Service-Unterstützung mit allgemeinen technischen Informationen und Best Practices bietet, benötigen Sie manchmal persönlichere Hilfe. Das Customer Support-Team steht bereit, um Ihre spezifischen technischen und Produktfragen zu beantworten und technische Probleme zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen.