So kontaktieren Sie den Kunden-Support

Achtung

Bevor Sie Ihre Anfrage abschicken: Für Anfragen in Bezug auf Rakuten Rewards (Ebates) oder Cashback rufen Sie bitte https://www.rakuten.com/help auf.

Chat-Support

Der Chat-Support ist 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche verfügbar. Klicken Sie in der rechten unteren Ecke Ihres Bildschirms einfach auf die Schaltfläche „Support“ (hier abgebildet).

E-Mail-Unterstützung

Wir haben eine globale E-Mail-Adresse, um alle unsere Publisher zu unterstützen, mit Ausnahme von Publishern mit Sitz in Brasilien.

Für Publisher mit Sitz in Brasilien:

Telefonischer Support

Wir haben zwei Telefonnummern, um unsere Publisher in englischer Sprache zu unterstützen. Wenn für Ihr Land keine Telefonnummer angegeben ist, können Sie sich per E-Mail an uns wenden und uns um einen Anruf bitten. Der Anruf wird in englischer Sprache erfolgen.

• Rufen Sie uns unter unserer gebührenfreien Nummer +1-888-880-8430 in den USA an oder rufen Sie die Nummer +1-646-943-8200 an und wählen Sie dann die Option 7 aus.
  • Rufen Sie uns unter unserer Nummer im Vereinigten Königreich an: +44 (0) 800 011 6169.

So erzielen Sie die besten Ergebnisse

Setzen Sie rakuten.com auf die Whitelist: Um sicherzustellen, dass unsere Antwort an Sie nicht im Spam-Ordner landet, fügen Sie die Domäne „rakuten.com“ zur Liste der sicheren Absender in Ihrem E-Mail-Programm hinzu. Sehen Sie in Ihrem Spam- oder Junk-Mail-Ordner nach, ob wir Ihnen geantwortet haben, bevor Sie sich erneut an den Kunden-Support wenden.

Geben Sie Ihre SID an: Damit wir Ihnen schneller helfen können, geben Sie bitte Ihre Website-ID (SID) an. Dies ist eine individuelle Nummer, die in unserem Netzwerk verwendet wird, um verschiedene Marketingkanäle zu identifizieren. Unser Support-Team kann Ihre Website-ID verwenden, um Ihren Datensatz zu finden. Bitte geben Sie sie daher in allen Mitteilungen an, die Sie uns senden. Sie finden Ihre SID oben rechts auf Ihrem Dashboard.

Geben Sie so viele Details wie möglich an: Wenn Sie ein technisches Problem haben, können Sie bei der Problemlösung mit dem Kunden-Support viel Zeit sparen, wenn Sie in Ihrer E-Mail-Anfrage relevante Details angeben, z. B.:

• Welchen Browser verwenden Sie (Chrome, Safari, Firefox, usw.)?
  • Welches Betriebssystem verwenden Sie (Windows 10, Apple OS)?
  • Welche Schritte unternehmen Sie, bevor Sie auf das Problem stoßen?
  • Welche Fehlermeldung erhalten Sie, falls vorhanden?
  • Fügen Sie, wenn möglich, Screenshots der Fehlermeldung oder des Problems bei.

Erfahren Sie mehr darüber, wie der Kunden-Support Ihnen helfen kann.