You must SIGN IN (below right) with your publisher account credentials to see all help articles and to make full use of Search. You can log in to your publisher dashboard here and select "Login" > "Affiliate Publisher". If you are not already registered as a publisher SIGN UP now -- it's free!

Publisher Help Center

Rakuten Advertising: So kontaktieren Sie den Kundendienst des Affiliate-Netzwerks

Bevor Sie Ihre Anfrage senden –

Rakuten Advertising-Publisher – Chat-Support

Der Chat-Support ist 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche erreichbar. Klicken Sie in der unteren rechten Ecke Ihres Bildschirms einfach auf die Schaltfläche Support (hier abgebildet).

Zusätzliche Kontaktinformationen

Wenn für Ihr Land keine gebührenfreie Nummer angegeben ist, kontaktieren Sie uns per E- Mail und bitten Sie uns um einen Anruf.

Für Rakuten Advertising-Publisher mit Sitz in den USA, Kanada, Australien und nicht-europäischen Ländern, die unten nicht aufgeführt sind:

• E-Mail: uspubsupport@rakuten.com
  • Rakuten Advertising-Publisher (nicht für Ebates oder Cashback) – rufen Sie uns gebührenfrei an unter: +1-888-880-8430 oder rufen Sie uns an unter: +1-646-943-8200 und wählen Sie Option 7.
  • Verfügbare Supportsprache: Englisch

Für Publisher mit Sitz im Vereinigten Königreich:

Für Publisher, die in Frankreich ansässig sind und/oder Französisch sprechen:

Für Publisher, die in Deutschland ansässig sind und/oder Deutsch sprechen:

Für Publisher mit Sitz in Brasilien, die brasilianisches Portugiesisch sprechen:

Erhalten Sie die besten Ergebnisse

Whitelist rakuten.com: Um sicherzustellen, dass unsere Antwort an Sie nicht im Spam-Ordner landet, stellen Sie sicher, dass Sie die rakuten.com -Domain zur Liste der sicheren Absender in Ihrem E-Mail-Programm hinzufügen. Überprüfen Sie Ihren Spam- oder Junk-Mail-Ordner auf unsere Antwort, bevor Sie sich erneut an den Kundendienst wenden.

Geben Sie Ihre SID an: Damit wir Ihnen schneller weiterhelfen können, geben Sie bitte IhreWebsite-ID (SID) an. Diese ist eine eindeutige Nummer, die in unserem Netzwerk zur Identifizierung verschiedener Marketingkanäle verwendet wird. Unser Supportteam kann Ihre Website-ID verwenden, um Ihren Datensatz zu finden, daher geben Sie sie bitte in jeder Ihrer Mitteilungen an uns an. Sie finden Ihre SID oben rechts in Ihrem Dashboard.

Geben Sie so viele Details wie möglich an: Wenn ein technisches Problem auftritt, sparen Sie viel Zeit bei der Problemlösung mit dem Kundensupport, wenn Sie in Ihrer E-Mail-Anfrage relevante Details angeben, z. B.:

• Welche(n) Browser Sie verwenden (Chrome, Safari, Firefox etc.)
  • Welches Betriebssystem Sie verwenden (Windows 7, Apple OS)
  • Welche Schritte Sie ausgeführt haben, bevor das Problem aufgetreten ist
  • Welche Fehlermeldung Sie erhalten haben (falls es eine gab)
  • Beigefügte Screenshots der Fehlermeldung oder des Problems, wenn möglich

Weitere Informationen darüber, wie der Kundensupport Ihnen weiterhelfen kann.

Auch wenn das Publisher Hilfezentrum rund um die Uhr für eine sofortige Selbsthilfe mit allgemeinen technischen Informationen und Best Practices zur Verfügung steht, benötigen Sie manchmal persönlichere Hilfe. Das Kundensupport-Team steht bereit, um Ihre spezifischen technischen und Produktfragen zu beantworten und technische Probleme zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen.