Wie Sie Cookies von Drittanbietern aktivieren

Wenn Sie Probleme haben sollten, sich auf Ihrem Rakuten Advertising-Konto zu registrieren oder anzumelden, müssen Sie möglicherweise Ihre Browsereinstellungen anpassen, um Cookies von Drittanbietern zu aktivieren.

Es ist wichtig, Cookies von linksynergy sowie alle Cookies von linksynergy.com und rakutenadvertising.com-Domains zuzulassen. Diese Cookies ermöglichen es Ihnen, sich anmelden bzw. sich zu registrieren. Wenn sie entfernt werden, werden Sie abgemeldet. Dies kann zu Problemen beim Zugriff auf Rakuten Affiliate-Plattformen führen.

In den folgenden Richtlinien wird erläutert, wie Cookies von Drittanbietern in den am häufigsten verwendeten Browsern aktiviert werden können: