So aktivieren Sie Cookies von Drittanbietern

Das Anmeldeformular für Herausgeber verlässt sich auf ein Cookie eines Drittanbieters, um den Sicherheitscode zu überprüfen. Um sich als Herausgeber anzumelden, müssen Sie Cookies von Drittanbietern in Ihrem Browser aktivieren. Die folgenden Richtlinien erläutern, wie Cookies von Drittanbietern in den am häufigsten verwendeten Browsern zugelassen werden:

Google Chrome (Windows & OS X)

1. Wählen Sie unter Menü Einstellungen
  2. Scrollen Sie nach unten, um die erweiterten Einstellungen anzuzeigen
  3. Klicken Sie im Bereich Datenschutz auf Inhaltseinstellungen
  4. Wählen Sie Websites das Speichern und Lesen von Cookie-Daten erlauben (empfohlen).
  5. Deaktivieren Sie Cookies von Drittanbietern blockieren
  6. Schließen Sie den Tab

Offizielle Anweisungen von Google.

Mozilla Firefox (Windows)

1. Wählen Sie unter Menü Optionen
  2. Wählen Sie das Datenschutzbedienfeld
  3. Stellen Sie Firefox so ein: Benutzerdefinierte Einstellungen für den Verlauf verwenden
  4. Aktivieren Sie Cookies von Websites akzeptieren
  5. Setzen Sie Cookies von Drittanbietern akzeptieren auf Immer
  6. Stellen Sie Belassen, bis sie verfallen ein
  7. Klicken Sie auf OK

Mozilla Firefox (OS X)

1. Wählen Sie in der Taskleiste unter der linken oberen Firefox-Schaltfläche die Option Einstellungen
  2. Wählen Sie das Datenschutzbedienfeld
  3. Stellen Sie Firefox so ein: Benutzerdefinierte Einstellungen für den Verlauf verwenden
  4. Aktivieren Sie Cookies von Websites akzeptieren
  5. Setzen Sie Cookies von Drittanbietern akzeptieren auf Immer
  6. Stellen Sie Belassen, bis sie verfallen ein
  7. Klicken Sie auf OK

Offizielle Anweisungen von Mozilla.

Internet Explorer (Windows)

1. Wählen Sie unter Werkzeuge  Internetoptionen  aus
  2. Wählen Sie die Registerkarte Datenschutz
  3. Ziehen Sie unter Einstellungen den Bildlauf nach unten, um alle Cookies zu akzeptieren
  4. Klicken Sie auf OK

Offizielle Anweisungen von Microsoft.

Safari (OS X)

1. Wählen Sie in der Taskleiste unter der linken oberen Safari-Schaltfläche die Option Einstellungen
  2. Wählen Sie das Datenschutzbedienfeld
  3. Setzen Sie Cookies und andere Websitedaten blockieren auf Nie
  4. Schließen Sie das Fenster

Offizielle Anweisungen von Apple.

Opera

1. Klicken Sie oben links auf Menü und wählen Sie Einstellungen.
  2. Klicken Sie im linken Seitenbereich auf den Abschnitt Browser .
  3. Gehen Sie zum Abschnitt Netzwerk und klicken Sie auf Proxy-Einstellungen ändern.
  4. Klicken Sie oben auf die Registerkarte Privatsphäre. Verschieben Sie in den Einstellungen die Leiste auf Mittel
  5. Wenn Sie das XP Service Pack 2 haben, wird der Abschnitt unter Einstellungen Pop-up-Blocker  anzeigen.
  6. Wählen Sie das Pop-up-Blocker- Kontrollkästchen und klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen
  7. Fügen Sie linkshare.com und linksynergy.com in das Feld Adresse der zulässigen Website ein
  8. Schließen Sie das Pop-up-Blocker-Fenster.
  9. Klicken Sie auf die Registerkarte Sicherheit
  10. Klicken Sie auf die Schaltfläche Vertrauenswürdige Seiten
  11. Klicken Sie auf Seiten
  12. Fügen Sie linkshare.com und linksynergy.com in das Feld ein
  13. Klicken Sie auf Schließen
  14. Klicken Sie auf OK

Offizielle Anweisungen von Opera.