Browser-Einstellungen für Firefox

Das Rakuten Affiliate Publisher-Dashboard unterstützt Firefox 55 (und höher). Wir empfehlen Publishern für eine optimale Leistung Microsoft Edge, Firefox oder Chrome zu verwenden.

Sollten Sie Firefox verwenden und Probleme bei der Registrierung oder Anmeldung auf Ihrem Rakuten Advertising-Konto haben, müssen Sie möglicherweise Ihre Browser-Einstellungen so anpassen, dass Cookies von Linksynergy sowie alle Cookies der Domains von linksynergy.com und rakutenadvertising.com zugelassen werden. Ausführliche Informationen zu den Browser-Einstellungen finden Sie in den offiziellen Anweisungen von Mozilla.