Rakuten Marketing Affiliate Netzwerk's DSA (Herunterladbare Softwareanwendung) Testprozess

Rakuten Marketing Affiliate Netzwerk DSA besteht aus zwei Schritten. Zunächst muss Ihr DSA von unserem Netzwerk-Qualitätsteam genehmigt werden. Anschließend muss jeder einzelne Advertiser-Partner Ihr DSA in seinem Programm genehmigen.

Schritt 1: Lassen Sie Ihren DSA vom Rakuten Marketing Affiliate Netzwerk genehmigen

Der erste Schritt ist die Genehmigung Ihres DSA durch das Rakuten Marketing Affiliate Netzwerk. Die zweite Möglichkeit besteht darin, sie von Ihren Advertisern genehmigen zu lassen. Dieser Artikel beschreibt den ersten dieser Schritte. Bevor Rakuten Marketing Affiliate-Netzwerk mit dem Testen beginnt, erwarten wir, dass Ihre herunterladbare Softwareanwendung folgendes kann/ist:

• Einfach herunterzuladen und zu installieren
  • Frei von Fehlern (zum Beispiel ziehen wir es vor BETA-Symbolleisten nicht zu testen)
  • Beziehen Sie die Advertiser des Rakuten Marketing- Affiliate- Netzwerks ein, um sicherzustellen, dass die Links korrekt getestet werden
  • Schließen Sie irgendwann während der Installation eine Endbenutzer-Lizenzvereinbarung (EULA) ein
  • Treten Sie zurück, wenn linksynergy und afscr = 1 erkannt werden
  • Treten Sie zurück, wenn Publisher-Links erkannt werden

Rakuten Marketing Affiliate Netzwerk's Netzwerk Qualitätsteam führt eine Vielzahl von Tests durch, um sicherzustellen, dass:

• Die Software Cookies nicht automatisch ablegt
  • Die Cookies anderer Publisher werden nicht überschrieben
  • Der DSA fordert den Benutzer nicht wiederholt auf, "hier zu klicken, um Punkte zu sammeln".
  • Das Zeichen zum Aktivieren ist nicht größer als das Zeichen zum Deaktivieren.
  • Es lässt sich leicht installieren & deinstallieren
  • Die Software ändert das Surferlebnis des Endbenutzers nicht wesentlich

Sobald wir Ihren DSA im Haus überprüft haben, senden wir ihn an ein Drittunternehmen, um einen gründlicheren Test durchzuführen. Rakuten Marketing Affiliate Netzwerk tut dies, um sicherzustellen, dass seine hohen Standards von einem unvoreingenommenen Dritten erfüllt und validiert werden. Dieser Gesamtprozess kann bis zu zwei Wochen dauern, wenn keine Probleme auftreten.

Wichtig: Wenn Sie Änderungen an Ihrem DSA vornehmen, nachdem dieser genehmigt wurde, müssen Sie das Rakuten Marketing Affiliate Netzwerk benachrichtigen, da wir diesen erneut testen müssen.

Lesen Sie unbedingt die DSA- Richtlinien von Rakuten Affiliate-Netzwerk und eine Übersicht der DSAs.

Schritt 2: Lassen Sie Ihren DSA von Advertisern genehmigen

Wenn Sie für Schritt 2 bereit sind, lesen Sie bitte : Lassen Sie Ihren DSA von Advertiserngenehmigen.