You must SIGN IN (below right) with your publisher account credentials to see all help articles and to make full use of Search. You can log in to your publisher dashboard here and select "Affiliate". If you are not already registered as a publisher SIGN UP now -- it's free!

Rakuten Affiliate-Netzwerk's DSA (herunterladbares Software-Programm) Testprozess

Rakuten Affiliate-Netzwerk DSA besteht aus zwei Schritten. Zuerst muss Ihre DSA von unserem Netzwerk-Qualitätsteam freigegeben werden, anschließend muss jeder einzelne Advertiser-Partner Ihre DSA in seinem Programm freigeben.

Schritt 1: Lassen Sie Ihre DSA vom Rakuten Advertising Affiliate Netzwerk freigeben

Der erste Schritt besteht darin, Ihre DSA vom Rakuten Affiliate-Netzwerk genehmigen zu lassen. Die zweite Möglichkeit besteht darin, sie von Ihren Advertisers genehmigen zu lassen. Dieser Abschnitt bezieht sich auf den ersten dieser Schritte. Bevor das Rakuten Affiliate-Netzwerk mit dem Testen beginnt, erwarten wir, dass Ihr herunterladbares Software-Programm:

• Einfach herunterzuladen und zu installieren ist
  • Frei von Fehlern ist (zum Beispiel möchten wir die BETA-Symbolleisten lieber nicht testen)
  • Rakuten Affiliate-Netzwerk Advertisers einschließt, um sicherzustellen, dass Links genau getestet werden
  • Zu irgendeinem Zeitpunkt während der Installation einen Endbenutzer-Lizenzvertrag (EULA) beinhaltet
  • Es sich zurückhält, nachdem es linksynergy und afscr=1 erkannt hat.
  • Es sich zurückhält, wenn Publisher-Links erkannt werden.

Das Netzwerk Quality-Team vom Rakuten Affiliate-Netzwerk führt eine Vielzahl von Tests durch, um sicherzustellen, dass:

• Die Software nicht automatisch Cookies fallen lässt
  • Cookies anderer Publisher nicht überschrieben werden
  • Die DSA den Benutzer nicht wiederholt auffordert, "hier zu klicken, um Punkte zu sammeln".
  • Die Schaltfläche zum Opt-in nicht größer als die zum Opt-out ist.
  • Es sich leicht installieren & deinstallieren lässt
  • Die Software die Browser-Erfahrung des Endbenutzers nicht wesentlich ändert

Sobald wir Ihre DSA intern überprüft haben, senden wir sie an ein Drittunternehmen, um einen gründlicheren Test durchzuführen. Das Rakuten Advertising Affiliate Netzwerk tut dies, um sicherzustellen, dass seine hohen Standards von einem unvoreingenommenen Dritten erfüllt und validiert werden. Dieser Gesamtprozess kann bis zu zwei Wochen dauern, wenn keine Probleme auftreten.

Wichtig: Wenn Sie nach der Genehmigung Änderungen an Ihrem DSA vornehmen, müssen Sie das Rakuten Advertising Affiliate Netzwerk benachrichtigen, da wir es erneut testen müssen.

Lesen Sie unbedingt Rakuten Affiliate-Netzwerk's DSA Richtlinien und einen Überblick über DSAs.

Schritt 2: Lassen Sie Ihren DSA von Advertisersgenehmigen

Wenn Sie für Schritt 2 bereit sind, lesen Sie bitte Lassen Sie Ihren DSA von Advertisers genehmigen.