You must SIGN IN (below right) with your publisher account credentials to see all help articles and to make full use of Search. You can log in to your publisher dashboard here and select "Affiliate". If you are not already registered as a publisher SIGN UP now -- it's free!

Rakuten Advertising Affiliate Netzwerk DSA (Downloadable Software Application) Testprozess

Der Rakuten Advertising Affiliate Netzwerk DSA Testprozess besteht aus zwei Schritten. Zuerst muss Ihr DSA von unserem Netzwerkqualitätsteam genehmigt werden, dann muss jeder einzelne Advertiser-Partner Ihren DSA in seinem Programm genehmigen lassen.

Schritt 1: Lassen Sie Ihren DSA vom Rakuten Advertising Affiliate Netzwerk genehmigen

Der erste Schritt besteht darin, Ihre DSA vom Rakuten Advertising Affiliate Netzwerkgenehmigen zu lassen. Die zweite Möglichkeit besteht darin, sie von Ihren Advertisergenehmigen zu lassen. Dieser Artikel behandelt den ersten dieser Schritte. Bevor das Rakuten Advertising Affiliate Netzwerk mit dem Testen beginnt, erwarten wir Ihre Downloadable Software Application an:

• Einfach herunterladen und installieren
  • Seien Sie frei von Fehlern (zum Beispiel möchten wir die BETA-Symbolleisten lieber nicht testen)
  • Fügen Sie Rakuten Advertising Affiliate Netzwerk Advertiser hinzu, um sicherzustellen, dass Links genau geprüft werden
  • Fügen Sie zu einem bestimmten Zeitpunkt während der Installation einen Endbenutzer-Lizenzvertrag (EULA) hinzu
  • Treten Sie zurück, wenn Linksynergy und afscr = 1 erkannt werden
  • Treten Sie zurück, wenn Publisher-Links erkannt werden

Das Netzwerk-Qualitätsteam von Rakuten Advertising Affiliate Netzwerk führt eine Vielzahl von Tests durch, um sicherzustellen, dass:

• Die Software nicht automatisch Cookies löscht
  • Cookies anderer Publisher nicht überschrieben werden
  • Der DSA den Benutzer nicht wiederholt auffordert, "hier zu klicken, um Punkte zu sammeln".
  • Das zu aktivierende Zeichen nicht größer als das zu deaktivierende Zeichen ist.
  • Es sich leicht installieren & deinstallieren lässt
  • Die Software die Browser-Erfahrung des Endbenutzers nicht wesentlich ändert

Sobald wir Ihre DSA intern überprüft haben, senden wir sie an ein Drittunternehmen, um einen gründlicheren Test durchzuführen. Das Rakuten Advertising Affiliate Netzwerk tut dies, um sicherzustellen, dass seine hohen Standards von einem unvoreingenommenen Dritten erfüllt und validiert werden. Dieser Gesamtprozess kann bis zu zwei Wochen dauern, wenn keine Probleme auftreten.

Wichtig: Wenn Sie nach der Genehmigung Änderungen an Ihrem DSA vornehmen, müssen Sie das Rakuten Advertising Affiliate Netzwerk benachrichtigen, da wir es erneut testen müssen.

Lesen Sie unbedingt die DSA Richtlinien vom Rakuten Affiliate-Netzwerk und den Überblick über DSAs.

Schritt 2: Lassen Sie Ihren DSA von Advertisern genehmigen

Wenn Sie für Schritt 2 bereit sind, lassen Sie bitte Ihren DSA von Advertisern genehmigen.