You must SIGN IN (below right) with your publisher account credentials to see all help articles and to make full use of Search. You can log in to your publisher dashboard here and select "Affiliate". If you are not already registered as a publisher SIGN UP now -- it's free!

Welche juristische Person (Geschäftstyp) soll ich auswählen?

Wenn Sie sich als Publisher im Rakuten Affiliate-Netzwerkanmelden, werden Sie aufgefordert, eine juristische Person (oder einen Geschäftstyp) auszuwählen. Letztendlich liegt diese Entscheidung bei Ihnen, Ihrem Buchhalter und Ihrem Rechtsteam. Obwohl Rakuten Affiliate keine individuellen Empfehlungen abgibt, bieten wir nachfolgend allgemeine Informationen, um Ihrem Team einen grundlegenden Kontext zu geben. Weitere Informationen zum Anmeldevorgang finden Sie in unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung.

• Individuell - Wählen Sie diese Option, wenn Ihr Unternehmen nicht eingetragen ist. Diese Option ist in der Regel für unabhängige Auftragnehmer, Berater oder Freiberufler vorgesehen. Für die Registrierung als Einzelunternehmen müssen Sie eine gültige US-Sozialversicherungsnummer angeben.
  • Einzelunternehmen - Wählen Sie diese Option, wenn Ihr Unternehmen nicht eingetragen ist und Sie Ihre Einnahmen und Ausgaben auf einem Formular 1040 Zeitplan C angeben. Diese Option ist normalerweise für unabhängige Auftragnehmer, Berater oder Freiberufler vorgesehen. Dies ist die am einfachsten einzurichtende und am einfachsten aufzulösende Geschäftsform.
  • Partnerschaft - Wählen Sie diese Option, wenn Ihr Unternehmen als Partnerschaft eingetragen ist und Sie Ihre Geschäftseinnahmen und -ausgaben auf dem Formular 1065 angeben. Partnerschaften sind eingetragene Unternehmen. Wie bei Unternehmen sind auch Partnerschaften von den Aktionären getrennt. Im Gegensatz zu Unternehmen müssen Partnerschaften mindestens eine/n persönlich haftende/n Gesellschafter/Gesellschafterin haben, der/die eine unbeschränkte Haftung für das Unternehmen übernimmt. Bei Partnerschaften müssen mindestens zwei Aktionäre vorhanden sein. Partnerschaften verteilen alle Gewinne und Verluste an ihre Aktionäre, davon sind Gewinne, die das Unternehmen für Cashflow-Zwecke einbehält, ausgenommen.
  • Unternehmen - Wählen Sie diese Option, wenn Ihr Unternehmen eingetragen ist und Sie Ihre Geschäftseinnahmen und -ausgaben auf dem Formular 1120 (C-Corporation) oder 1120S (S-Corporation) angeben.Unternehmen sind eingetragene Unternehmen. Jede Geschäftsform außer dem Einzelunternehmer wird als eigenständige Einheit betrachtet, und dies bietet den Aktionären häufig ein gewisses Maß an rechtlichem und finanziellem Schutz. Die Aktionäre von Unternehmen haben einen beschränkten Haftungsschutz, und die Unternehmen verfügen über ein uneingeschränktes Ermessen hinsichtlich der Höhe der Gewinne, die sie ausschütten oder behalten möchten. Es wird davon ausgegangen, dass Unternehmen gewinnorientiert sind, und als solche können sie eine unbegrenzte Anzahl an Jahren mit Verlusten haben. Unternehmen müssen mindestens einen Aktionär haben.
  • Ausländisch (Unternehmen außerhalb der USA) - Wählen Sie diese Option, wenn Sie eine Provision in einem anderen Land als den USA erhalten. Bitte beachten Sie: Wenn Sie sich außerhalb der USA befinden und diese Option nicht auswählen, führt dies zu einer Verzögerung Ihres Anmeldevorgangs.
  • LLC - Wählen Sie diese Option, wenn Ihr Unternehmen als Limited Liability Company (LLC) eingetragen ist. LLC ist eine staatliche Bezeichnung. Auf Bundesebene wird eine LLC als Personengesellschaft besteuert. Wenn eine LLC dies wünscht, kann sie als Unternehmen auf Bundesebene besteuert werden.
  • LLP - Wählen Sie diese Option, wenn es sich bei Ihrem Unternehmen um eine Limited Liability Partnership (LLP) handelt. Eine Limited Liability Partnership ist eine Art von Partnerschaft, die in den meisten US-Bundesstaaten anerkannt ist und einen Partner vor persönlicher Haftung für fahrlässige Handlungen anderer Partner oder Mitarbeitern schützt, die sie nicht direkt in der Hand haben. Viele Staaten beschränken diese Art der Partnerschaft auf Fachkräfte wie Anwälte, Buchhalter, Architekten und Gesundheitsdienstleister.
  • Gemeinnützig - Wählen Sie diese Option, wenn Ihr Unternehmen eine gemeinnützige Organisation ist und Sie Einnahmen und Ausgaben auf Formular 990 angeben. Gemeinnützige Organisationen sind Unternehmen, die für gemeinnützige, bürgerliche oder künstlerische Zwecke gegründet wurden. Das Einkommen gemeinnütziger Organisationen ist in der Regel von der Bundes- und Landesbesteuerung befreit und daher werden diese häufig als "befreite Organisationen" bezeichnet. Gemeinnützige Organisationen haben eine erhebliche Verantwortung für die Meldung ihrer Aktivitäten, Einnahmen und Vermögenswerte, um sicherzustellen, dass sie den Bundes- und Landesgesetzen für Wohltätigkeitsorganisationen entsprechen.
  • Andere - Wählen Sie diese Option aus, wenn Ihre Organisation nicht in eine der Geschäftsarten fällt.

Vorgeschlagene Literatur: