Welche juristische Person (Geschäftstyp) soll ich auswählen?

Letztendlich liegt diese Entscheidung bei Ihnen, Ihrem Buchhalter und der Rechtsabteilung. Obwohl das Rakuten Marketing Affiliate Netzwerk keine individuellen Empfehlungen abgibt, stellen wir Ihnen unten nachfolgend allgemeine Informationen zur Verfügung, um Ihrem Team einen grundlegenden Kontext zu geben.

Individuell
Wählen Sie diese Option, wenn Ihr Unternehmen nicht eingetragen ist. Diese Option ist in der Regel für unabhängige Auftragnehmer, Berater oder Freiberufler vorgesehen. Für die Registrierung als Einzelunternehmen müssen Sie eine gültige US-Sozialversicherungsnummer angeben.

Einzelunternehmen
Wählen Sie diese Option, wenn Ihr Unternehmen nicht eingetragen ist und Sie Ihre geschäftlichen Einnahmen und Ausgaben auf einem Formular 1040 Anhang C, ausweisen. Diese Option ist in der Regel für unabhängige Auftragnehmer, Berater oder Freiberufler vorgesehen. Dies ist der einfachste Weg ein Geschäft zu gründen und aufzulösen.

Partnerschaft
Wählen Sie diese Option, wenn Ihr Unternehmen als Partnerschaft eingetragen ist und Sie Ihre geschäftlichen Einnahmen und Ausgaben auf dem Formular 1065 ausweisen.

Partnerschaften sind eingetragene Unternehmen. Wie Kapitalgesellschaften sind Partnerschaften von den Aktionären getrennte Unternehmen. Im Gegensatz zu Kapitalgesellschaften muss eine Personengesellschaft mindestens einen persönlich haftenden Gesellschafter aufweisen, der unbeschränkt für das Unternehmen haftet. Partnerschaften müssen mindestens zwei Aktionäre haben. Partnerschaften geben alle Gewinne und Verluste an ihre Aktionäre weiter, ohne Rücksicht auf die vom Unternehmen für Cashflow-Zwecke einbehaltenen Gewinne.

Kapitalgesellschaft
Wählen Sie diese Option, wenn Ihr Unternehmen eingetragen ist und Sie Ihre geschäftlichen Einnahmen und Ausgaben auf dem Formular 1120 (C-Corporation) oder 1120S (S-Corporation) ausweisen.

Kapitalgesellschaften sind eingetragene Unternehmen. Jede Geschäftsform neben dem Alleininhaber wird als eigenständiges Unternehmen betrachtet, und dies bietet den Aktionären häufig ein gewisses Maß an rechtlichem und finanziellem Schutz. Die Aktionäre von Kapitalgesellschaften haben einen beschränkten Haftungsschutz und es liegt im Ermessen der Kapitalgesellschaften, wie viel Gewinn sie ausschütten oder einbehalten. Kapitalgesellschaften werden als gewinnorientierte Unternehmen betrachtet und als solche können sie eine unbegrenzte Anzahl von Jahren mit Verlusten aufweisen. Kapitalgesellschaften müssen mindestens einen Aktionär haben.

Ausländisch (Unternehmen außerhalb der USA)
Wählen Sie diese Option, wenn Sie eine Provision in einem anderen Land als den USA erhalten. Bitte beachten Sie: Wenn Sie sich außerhalb der USA befinden und diese Option nicht auswählen, führt dies zu einer Verzögerung Ihres Registrierungsvorgangs.

GmbH
Wählen Sie diese Option, wenn Ihr Unternehmen als Gesellschaft mit beschränkter Haftung (GmbH) eingetragen ist. Die GmbH ist eine staatliche Bezeichnung. Auf Bundesebene wird eine GmbH als eine Personengesellschaft besteuert. Wenn sich eine GmbH dafür entscheidet, kann sie auf Bundesebene als Kapitalgesellschaft besteuert werden.

LLP
Wählen Sie diese Option, wenn es sich bei Ihrem Unternehmen um eine „Limited Liability Partnership (LLP)“ handelt.

Eine „Limited Liability Partnership“ ist eine Art von Partnerschaft, die in den meisten US-Bundesstaaten anerkannt ist und die einen Partner vor persönlicher Haftung für fahrlässige Handlungen anderer Partner oder von Mitarbeitern schützt, die nicht unter ihrer direkten Kontrolle stehen. Viele Staaten beschränken diese Art der Partnerschaft auf Fachkräfte, wie zum Beispiel Rechtsanwälte, Wirtschaftsprüfer, Architekten und Gesundheitsdienstleister.

Gemeinnützige Organisation
Wählen Sie diese Option, wenn es sich bei Ihrem Unternehmen um eine gemeinnützige Organisation handelt und Sie Ihre Einnahmen und Ausgaben auf dem Formular 990 ausweisen.

Gemeinnützige Organisationen sind Körperschaften, die für wohltätige, bürgerliche oder künstlerische Zwecke gegründet wurden. Gemeinnützige Organisationen sind in der Regel von der Bundes- und Landessteuer auf Ihre Einnahmen befreit und werden daher häufig als „steuerbefreite Organisationen“ bezeichnet. Gemeinnützige Organisationen sind maßgeblich dafür verantwortlich, über ihre Aktivitäten, ihr Einkommen und ihr Vermögen Bericht zu erstatten, um sicherzustellen, dass sie mit den Gesetzen des Bundes und der Länder, die Wohltätigkeitsorganisationen regeln, entsprechen.

Andere
Wählen Sie diese Option aus, wenn keine der zur Auswahl stehenden Geschäftstypen auf Ihr Unternehmen zutrifft.