Was unterscheidet das Rakuten Marketing Affiliate Netzwerk von anderen Affiliate-Netzwerken?

Es stehen viele Marketing-Netzwerke zur Auswahl, und Sie möchten Ihre wertvolle Zeit im Netzwerk verbringen, das die meisten Provisionen für Ihr Unternehmen generiert. Rakuten Marketing Affiliate Netzwerk (ehemals Rakuten LinkShare) unterhält eines der erfolgreichsten Affiliate- Marketing-Netzwerke der Welt. Führende Verleger und Inserenten aus fast allen vertikalen Märkten haben Rakuten Marketing Affiliate Netzwerk, um ihre Online-Einnahmen zu steigern. Wir unterscheiden uns von anderen Affiliate-Marketing-Netzwerken in Bezug auf Erfahrung, Technologie sowie Netzwerkqualität und -integrität.

Rakuten Marketing Affiliate Netzwerk hat einige der renommiertesten und bekanntesten Marken der Welt unter Vertrag genommen, darunter Wal-Mart, Macy's, Clinique, OfficeDepot, Starbucks und Hunderte weitere!

Technologische Innovation führt zu Ergebnissen

Die Rakuten Marketing Affiliate Netzwerk Benutzeroberfläche für Publisher (das Publisher Dashboard) erhält begeisterte Kritiken. Ein einfaches, elegantes Design ermöglicht es Ihnen, Programme zu finden und sich ihnen anzuschließen und dann die besten Links für Ihre Website zu finden. Mit unseren leicht verständlichen Berichtsfunktionen können Sie auch sehen, wie sich Ihre Provisionen zu einem bestimmten Zeitpunkt stapeln.

Im Gegensatz zu einigen Affiliate-Marketing-Netzwerken bietet das Rakuten Marketing Affiliate Netzwerk viele innovative Link-Technologien, mit denen Sie die Links Ihrer Advertiser auf dem neuesten Stand halten können, einschließlich Merchandiser-Produkt-Feeds. API Developer Portal für den Zugriff auf unsere APIs, DRM (Dynamic Rich Media), Flex-Links für Videos, Widgets und Flash-Inhalte; und die Bento Box, in der Sie die neuesten Funktionen und Apps finden, mit denen Sie die Produktivität steigern können. Entdecken Sie dieses Publisher Hilfezentrum für weitere Informationen über Rakuten Marketing Affiliate Netzwerk Tools und Technologien.

Kundenbetreuung und Schulung

Sie erhalten exzellenten Publisher-Support per E-Mail und Telefon. Unser Publisher Hilfezentrum ist rund um die Uhr und sieben Tage die Woche erreichbar, damit Sie schnell finden, was Sie brauchen. Wir halten Sie über die neuesten Branchentrends, Daten, Best Practices und Tipps unserer Rakuten Marketing Affiliate-Netzwerk-Experten mit unseren Artikeln im "Hilfe-Zentrum" und Videos auf dem Laufenden. Unsere globalen Kundenkonferenzen bieten Ihnen die Möglichkeit zu lernen, sich zu verbinden, Partnerschaften einzugehen und Ihr Affiliate-Programm zu erweitern.