Browser-Einstellungen für Safari

Für eine optimale Benutzererfahrung empfehlen wir Publishern Microsoft Edge, Firefox oder Chrome zu verwenden.

Wenn Sie jedoch Safari verwenden und Probleme bei der Registrierung oder Anmeldung auf Ihrem Rakuten Advertising-Konto haben sollten, müssen Sie möglicherweise Ihre Browser-Einstellungen anpassen, um Cookies von Linksynergy und der Domains von linksynergy.com und rakutenadvertising.com zuzulassen. Ausführliche Informationen zu den Browser-Einstellungen finden Sie in den offiziellen Anweisungen von Apple.