You must SIGN IN (below right) with your publisher account credentials to see all help articles and to make full use of Search. You can log in to your publisher dashboard here and select "Affiliate". If you are not already registered as a publisher SIGN UP now -- it's free!

Browsereinstellungen für Google Chrome 28 für PC

Rakuten Advertising Affiliate Netzwerk unterstützt Google Chrome ab Version 18, wir empfehlen jedoch, Internet Explorer 9 zu verwenden, wenn Sie auf Ihr Konto zugreifen.

Wenn Sie Chrome und Probleme bei der Registrierung oder Anmeldung im Rakuten Advertising Affiliate Netzwerk haben, müssen Sie möglicherweise Ihre Browser Einstellungen anpassen. Bitte gehen Sie folgendermaßen vor:

Wenn Sie Probleme bei der Registrierung haben:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche in der oberen rechten Ecke Ihres Browserbildschirms und wählen Sie „ Einstellungen”.
  2. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf „ Erweitert”.
  3. Klicken Sie unter „Datenschutz und Sicherheit” auf „ Inhaltseinstellungen ”.
  4. Wenn "Lokale Daten festlegen lassen" ausgewählt ist, klicken Sie auf Ausnahmen verwalten und stellen Sie sicher, dass linksynergy.com nicht zu den blockierten Websites gehört. Wenn es blockiert ist, setzen Sie das Dropdown-Menü Verhalten auf "Zulassen".
  5. Wenn "Cookies und Site-Daten von Drittanbietern blockieren" aktiviert ist, klicken Sie auf Ausnahmen verwalten und fügen Sie im Feld "Hostname-Muster" linksynergy.com hinzu und setzen Sie das Dropdown-Menü "Verhalten" auf "Zulassen".
  6. Wenn "Sites daran hindern, Daten festzulegen" ausgewählt ist, sollten Sie Ihre Einstellungen auf "Lokale Daten zulassen" und "Cookies und Site-Daten von Drittanbietern blockieren" ändern und die Anweisungen in Schritt 5 oben befolgen.
  7. Klicken Sie auf OK , wenn Sie fertig sind, und starten Sie Ihren Browser neu.

Wenn Sie Probleme beim Anmelden haben:
I. So aktivieren Sie Cookies von Drittanbietern

II. Löschen Sie die Browserdaten:

1. Klicken Sie unter Datenschutz auf Browserdaten löschen.
  2. Wählen Sie den gewünschten Zeitbereich zum Löschen aus.
  3. Stellen Sie sicher, dass das Kontrollkästchen "Zwischengespeicherte Bilder und Dateien" aktiviert ist.
  4. Klicken Sie auf Browserdaten löschen.

III. Anpassen der erweiterten Einstellungen:

1. Klicken Sie unter "Netzwerk " auf Proxy-Einstellungen ändern.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Erweitert
  3. Scrollen Sie zum Abschnitt Sicherheit und aktivieren Sie "SSL 3.0 verwenden" und "TLS 1.0 verwenden".

Schließen Sie zum Schluss Chrome und starten Sie es neu. Sie können jetzt auf Ihr Rakuten Advertising Affiliate Netzwerk Konto zugreifen.