Browsereinstellungen für Google Chrome 28 für PC

Rakuten Marketing Affiliate-Netzwerk unterstützt Google Chrome ab Version 18, es wird jedoch empfohlen, für den Zugriff auf Ihr Konto Internet Explorer 9 zu verwenden.

Wenn Sie Chrome verwenden und Probleme bei der Registrierung oder Anmeldung beim Rakuten Marketing Affiliate-Netzwerk haben, müssen Sie möglicherweise Ihre Browsereinstellungen anpassen. Bitte führen Sie folgende Schritte aus:

Wenn Sie Probleme bei der Registrierung haben:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche in der oberen rechten Ecke Ihres Browser-Bildschirms und wählen Sie Einstellungen.
  2. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Erweitert.
  3. Klicken Sie unter Datenschutz und Sicherheit auf Inhaltseinstellungen
  4. Wenn "Festlegen lokaler Daten zulassen" ausgewählt ist, klicken Sie auf Ausnahmen verwalten und stellen Sie sicher, dass linksynergy.com nicht zu den blockierten Seiten gehört. Wenn sie blockiert ist, legen Sie das Verhalten im Dropdown-Menü auf "Zulassen" fest.
  5. Wenn "Cookies und Websitedaten von Drittanbietern blockieren" aktiviert ist, klicken Sie auf Ausnahmen verwalten und fügen Sie im Feld "Hostnamemuster" linksynergy.com hinzu und setzen Sie das Dropdown-Menü auf "Zulassen".
  6. Wenn "Websites blockieren, Daten festzulegen" ausgewählt ist, sollten Sie Ihre Einstellungen auf "Zulassen, dass lokale Daten festgelegt werden" und "Blockieren von Cookies und Websitedaten von Drittanbietern" ändern. Befolgen Sie auch die Anweisungen in Schritt 5 oben.
  7. Klicken Sie auf OK, wenn Sie fertig sind und starten Sie Ihren Browser neu.

Wenn Sie Probleme beim Anmelden haben:
l. So aktivieren Sie Cookies von Drittanbietern

II. So löschen Sie die Browserdaten:

1. Klicken Sie unter Datenschutz auf Browserdaten löschen.
  2. Wählen Sie den gewünschten Zeitraum aus, der gelöscht werden soll.
  3. Stellen Sie sicher, dass das Kontrollkästchen "Zwischengespeicherte Bilder und Dateien" aktiviert ist.
  4. Klicken Sie auf Browserdaten löschen.

III. Anpassen der erweiterten Einstellungen:

1. Klicken Sie unter "Netzwerk" auf Proxy-Einstellungen ändern.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Erweitert
  3. Scrollen Sie zum Abschnitt "Sicherheit" und aktivieren Sie "SSL 3.0 verwenden" und "TLS 1.0 verwenden".

Zuletzt schließen Sie Chrome und starten es neu. Sie können nun auf Ihr Rakuten Marketing Affiliate Netzwerkkonto zugreifen.