Browser-Einstellungen für Google Chrome

Das Rakuten Affiliate Publisher-Dashboard unterstützt Google Chrome 60 (und höher). Wir empfehlen Publishern für eine optimal Leistung Microsoft Edge, Firefox oder Chrome zu verwenden.

Wenn Sie Chrome verwenden und Probleme bei der Registrierung oder Anmeldung auf Ihrem Rakuten Advertising-Konto haben, müssen Sie möglicherweise Ihre Browser-Einstellungen anpassen, um Cookies von Linksynergy sowie Cookies der Domains linksynergy.com und rakutenadvertising.com zuzulassen. Ausführliche Informationen zu den Browser-Einstellungen finden Sie in den offiziellen Anweisungen von Google.