Browsereinstellungen für Internet Explorer 9 für einen PC

Rakuten Marketing Affiliate-Netzwerk unterstützt Internet Explorer 6, 7, 8 und 9. Im Allgemeinen empfehlen wir Herausgebern, Internet Explorer zu verwenden.

Wenn Sie Internet Explorer 8 verwenden und Probleme bei der Registrierung oder Anmeldung bei Rakuten Marketing Affiliate-Netzwerk haben, müssen Sie möglicherweise Ihre Browser-Einstellungen anpassen. Bitte versuchen Sie folgende Schritte:

Wenn Sie Probleme bei der Registrierung haben:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Werkzeuge :
  2. Wählen Sie Internetoptionen
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Datenschutz
  4. Klicken Sie auf Seiten
  5. Wenn "linksynergy.com" blockiert ist, entfernen Sie es aus der Liste.
  6. Geben Sie "linksynergy.com" ein und klicken Sie auf Zulassen
  7. Klicken Sie auf OK
  8. Klicken Sie erneut auf OK, um Ihre Internetoptionen zu schließen
  9. Starten Sie Ihren Browser neu

Wenn Sie Probleme beim Einloggen haben:

I. So aktivieren Sie Cookies von Drittanbietern

II. Leeren Sie den Cache:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Werkzeuge :
  2. Klicken Sie auf Internetoptionen
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Allgemein
  4. Klicken Sie unter Browserverlauf auf Löschen (Dies kann einige Zeit dauern, wenn Sie dies noch nie getan haben.)
  5. Klicken Sie auf OK

III. Passen Sie die erweiterten Einstellungen an:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Werkzeuge :
  2. Klicken Sie auf Internetoptionen
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Erweitert
  4. Scrollen Sie im Fenster Einstellungen zum Abschnitt Sicherheit und aktivieren Sie die folgenden Kontrollkästchen:
               SSL 2.0 verwenden
               SSL 3.0 verwenden
               TLS 1.0 verwenden
  5. Klicken Sie auf OK

IV. Passen Sie die Sicherheitseinstellungen an:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Werkzeuge :
  2. Klicken Sie auf Internetoptionen
  3. Klicken Sie auf Sicherheit
  4. Klicken Sie auf Internet
  5. Wenn für "Sicherheitsstufe für diese Zone" eine andere Einstellung als "Mittel - Hoch" festgelegt ist, klicken Sie auf "Standardstufe "
  6. Klicken Sie auf Eingeschränkte Seiten
  7. Stellen Sie sicher, dass linksynergy.com nicht aufgeführt ist. Löschen Sie sie, falls vorhanden.
  8. Klicken Sie auf OK

Damit ist die Anpassung Ihres Browsers abgeschlossen. Bitte beenden Sie alle geöffneten Fenster und starten Sie den Internet Explorer neu. Sie können sich jetzt bei Ihrem Rakuten Marketing Affiliate-Netzwerk-Konto anmelden.