You must SIGN IN (below right) with your publisher account credentials to see all help articles and to make full use of Search. You can log in to your publisher dashboard here and select "Affiliate". If you are not already registered as a publisher SIGN UP now -- it's free!

Browsereinstellungen für Internet Explorer 9 für einen PC

Rakuten Advertising Affiliate Netzwerk unterstützt Internet Explorer 6, 7, 8 und 9, und im Allgemeinen empfehlen wir Publishern, den Internet Explorer zu verwenden.

Wenn Sie Internet Explorer 8 verwenden und Probleme bei der Registrierung oder Anmeldung beim Rakuten Advertising Affiliate Netzwerk haben, müssen Sie möglicherweise Ihre Browser-Einstellungen anpassen. Bitte versuche folgende Schritte:

Wenn Sie Probleme bei der Registrierung haben:

1. Klicken Sie auf die Werkzeuge Schaltfläche:
  2. Wählen Sie Internetoptionen
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Datenschutz
  4. Klicken Sie auf Seiten
  5. Wenn "linksynergy.com" blockiert ist, entfernen Sie es aus der Liste.
  6. Geben Sie "linksynergy.com" ein und klicken Sie auf Zulassen
  7. Klicken Sie auf OK
  8. Klicken Sie erneut auf OK , um Ihre Internetoptionen zu schließen
  9. Starten Sie Ihren Browser neu

Wenn Sie Probleme beim Anmelden haben:

I. So aktivieren Sie Cookies von Drittanbietern

II. Cache leeren:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Werkzeuge :
  2. Klicken Sie auf Internetoptionen
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Allgemein
  4. Klicken Sie unter Browserverlauf auf Löschen (dies kann einige Zeit dauern, wenn Sie dies noch nie getan haben).
  5. Klicken Sie auf OK

III. Anpassen der erweiterten Einstellungen:

1. Klicken Sie auf die Werkzeuge Schaltfläche:
  2. Klicken Sie auf Internetoptionen
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Erweitert
  4. Scrollen Sie im Fenster Einstellungen zum Abschnitt Sicherheit und aktivieren Sie die folgenden Kontrollkästchen:
               Verwenden Sie SSL 2.0
               Verwenden Sie SSL 3.0
               Verwenden Sie TLS 1.0
  5. Klicken Sie auf OK

IV. Sicherheitseinstellungen anpassen:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Werkzeuge :
  2. Klicken Sie auf Internetoptionen
  3. Klicken Sie auf Sicherheit
  4. Klicken Sie auf Internet
  5. Wenn "Sicherheitsstufe für diese Zone" auf etwas anderes als Mittelhoch eingestellt ist, klicken Sie auf Standardstufe
  6. Klicken Sie auf Eingeschränkte Sites
  7. Stellen Sie sicher, dass linksynergy.com nicht aufgeführt ist. Löschen Sie es, falls vorhanden.
  8. Klicken Sie auf OK

Damit ist die Anpassung Ihres Browsers abgeschlossen. Bitte beenden Sie alle geöffneten Fenster und starten Sie den Internet Explorer neu. Sie können sich jetzt bei Ihrem Rakuten Advertising Affiliate Netzwerk Konto anmelden.