Browser-Einstellungen für Microsoft Edge

Das Rakuten Affiliate Publisher-Dashboard unterstützt Microsoft Edge. Wir empfehlen Publishern für eine optimale Leistung Microsoft Edge, Firefox oder Chrome zu verwenden.

Wenn Sie Microsoft Edge oder Internet Explorer verwenden und Probleme mit der Registrierung oder Anmeldung auf Ihrem Rakuten Advertising-Konto haben, müssen Sie möglicherweise Ihre Browser-Einstellungen so anpassen, dass die Cookies von linksynergy sowie alle Cookies der Domains von linksynergy.com und rakutenadvertising.com und zugelassen werden.

Im Falle von Microsoft Edge führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie Microsoft Edge, wählen Sie Menü (3-Punkte-Symbol in der oberen rechten Ecke des Browsers) > Einstellungen > Webseitenberechtigungen > Cookies und Webseitendaten
  2. Aktivieren Sie ,,Webseiten erlauben, die Daten von Cookies zu speichern und auszulesen (empfohlen)", um Cookies freizugeben

Informationen zum Internet Explorer finden Sie in den offiziellen Anweisungen von Microsoft.