Browser-Anforderungen

Rakuten Advertising empfiehlt diese Mindestanforderungen des Browsers für eine optimale Leistung:

Microsoft Edge
Chrome: 60 (und höher)
Firefox: 55 (und höher)

Andere Browser, einschließlich Safari und Opera, funktionieren ebenfalls.

Sie müssen sicherstellen, dass Sie Cookies in Ihrem Browser zulassen.

Wenn Sie aufgrund der Browser-Einstellungen Probleme haben, sich in unserem Netzwerk zu registrieren oder anzumelden, lesen Sie bitte die Anweisungen des technischen Supports Ihres Browser-Anbieters, um zu erfahren, wie Sie Ihre Einstellungen anpassen können.

Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst . Dieser hilft Ihnen gerne weiter.