You must SIGN IN (below right) with your publisher account credentials to see all help articles and to make full use of Search. You can log in to your publisher dashboard here and select "Affiliate". If you are not already registered as a publisher SIGN UP now -- it's free!

Tipps zur Fehlerbehebung bei der Registrierung

Wenn Sie eine Fehlermeldung wie: "Es tut uns leid, aber wir konnten Ihre Informationen nicht erfassen" erhalten. Bitte versuchen Sie es später erneut. "Wir empfehlen, die Einstellungen Ihres Browsers zu überprüfen. Sie können auch den von Ihnen verwendeten Browser ändern.

Wenn die CAPTCHA-Zeichen (siehe Screenshot) nicht übereinstimmen, verwenden Sie die Audioversion. Bitte beachten Sie: Wenn Sie die CAPTCHA-Zeichen erneut eingeben oder andere Fehler korrigieren, werden Sie auch Ihr Passwort und Ihre Passwortbestätigung erneut eingeben müssen. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen, um anzuzeigen, dass Sie den Publisher-Miegliedsschaftsvertrag gelesen haben und mindestens 18 Jahre alt sind und geben Sie Ihre Unterschrift erneut ein.

Wenn Sie eine Nachricht erhalten, dass Ihre Informationen falsch formatiert sind, sind höchstwahrscheinlich Ihr Benutzername und Ihr Passwort das Problem. Stellen Sie sicher, dass Ihr Benutzername 12 alphanumerische Zeichen oder weniger enthält und Ihr Passwort 8 bis 12 Zeichen lang ist und mindestens 2 Buchstaben und 2 Zahlen enthält. Wenn Formatierungsfehler nach Überprüfung Ihres Benutzernamens und Passworts weiterhin auftreten, überprüfen Sie diese Elemente:

Firmenname: darf 45 Zeichen nicht überschreiten

Arbeitgeber-ID-Nummer (AIN) : Das ist eine 9-stellige Steueridentifikationsnummer, welche die Bundessteuerbehörde Unternehmen in diesem Format zuweist: XX-XXXXXXX. Bitte geben Sie diese Nummer ohne Bindestrich oder Leerzeichen ein.

Sozialversicherungsnummer: Das ist eine 9-stellige Nummer, welche die US-Regierung Einzelpersonen zuweist und für die Steuerberichterstattung verwendet wird. Es hat normalerweise das folgende Format: XXX-XX-XXXX, aber auf der Registrierungsseite des Rakuten Advertising Affiliate Netzwerks sollten Sie es ohne Bindestriche oder Leerzeichen eingeben.

Adresse: Ihre Adresse kann bis zu 35 Zeichen in jeder Zeile enthalten, Zeichen, die Buchstaben, Zahlen, Symbole und Leerzeichen enthalten.

Site-Beschreibung : Die Beschreibung Ihrer Website kann bis zu 255 alphanumerische Zeichen und Leerzeichen (keine anderen Symbole) enthalten.

Zahlungsschwelle: Dieses Feld darf nur ganze Zahlen, keine Währungssymbole oder Dezimalstellen enthalten.