Tipps zur Fehlerbehebung bei der Anmeldung

Wenn Sie eine Fehlermeldung erhalten wie: „Es tut uns leid, aber wir konnten Ihre Informationen nicht erfassen. Bitte versuchen Sie es später noch einmal “, wir empfehlen Ihnen, die Browsereinstellungen zu überprüfen. Sie könnten auch den verwendeten Browser ändern.

Wenn die CAPTCHA-Zeichen (siehe Screenshot) nicht übereinstimmen, versuchen Sie es mit der Audioversion. Bitte beachten Sie: Bei der erneuten Eingabe von CAPTCHA Zeichen oder wenn Sie andere Fehler korrigieren, werden Sie auch Ihr Passwort und die Passwort Bestätigung erneut eingeben müsssen, dann die Boxen bestätigen, welche bestätigen, dass Sie die Herausgeber Mitgliedschaftsvereinbarung gelesen haben und Sie mindestens 18 Jahre alt sind. Zuletzt müssen sie noch ihre Unterschrift erneut eingeben.

Wenn Sie eine Nachricht erhalten, die besagt, dass Ihre Informationen falsch formatiert sind, liegt das Problem wahrscheinlich bei Ihrem Benutzernamen und Passwort. Stellen Sie sicher, dass Ihr Benutzername aus maximal 12 alphanumerischen Zeichen besteht und Ihr Kennwort 8 bis 12 Zeichen lang ist und mindestens 2 Buchstaben und 2 Ziffern enthält. Wenn nach der Überprüfung Ihres Benutzernamens und Kennworts weiterhin Formatierungsfehler auftreten, überprüfen Sie die folgenden Elemente:

Firmenname: Darf 45 Zeichen nicht überschreiten

Employer ID Number (EIN): Dies ist eine 9-stellige Steueridentifikationsnummer, die das IRS Unternehmen in diesem Format zuweist: XX-XXXXXXX. Bitte geben Sie diese Nummer ohne Bindestrich oder Leerzeichen ein.

Sozialversicherungsnummer: Dies ist eine 9-stellige Nummer, die von der US-Regierung an Einzelpersonen vergeben wird und für Steuerberichte verwendet wird. Es hat normalerweise das folgende Format: XXX-XX-XXXX, aber im Rakuten Marketing Affiliate Netzwerk sollten Sie es ohne Bindestriche oder Leerzeichen eingeben.

Adresse: Ihre Adresse kann bis zu 35 Zeichen in jeder Zeile enthalten, einschließlich Buchstaben, Zahlen, Symbolen und Leerzeichen.

Websitebeschreibung : Die Beschreibung Ihrer Website kann bis zu 255 alphanumerische Zeichen und Leerzeichen enthalten (keine anderen Symbole).

Zahlungsschwelle : Dieses Feld darf nur ganze Zahlen, keine Währungssymbole oder Dezimalstellen enthalten.