You must SIGN IN (below right) with your publisher account credentials to see all help articles and to make full use of Search. You can log in to your publisher dashboard here and select "Login" > "Affiliate Publisher". If you are not already registered as a publisher SIGN UP now -- it's free!

Publisher Help Center

Tipps zur Fehlerbehebung bei der Anmeldung

Wenn Sie eine Fehlermeldung erhalten wie: ,,Es tut uns leid, aber wir konnten Ihre Informationen nicht abrufen. Bitte versuchen Sie es später erneut.", empfehlen wir, dass Sie die Einstellungen Ihres Browsers überprüfen. Sie können auch den von Ihnen verwendeten Browser ändern.

Wenn die CAPTCHA-Zeichen (siehe Screenshot) nicht übereinstimmen, versuchen Sie es mit der Audioversion. Bitte beachten Sie: Wenn Sie die CAPTCHA-Zeichen erneut eingeben oder andere Fehler korrigieren, müssen Sie ebenfalls Ihr Passwort und Ihre Passwortbestätigung erneut eingeben. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen, um anzugeben, dass Sie den Publisher-Mitgliedschaftsvertrag gelesen haben und mindestens 18 Jahre alt sind und tippen Sie Ihre Unterschrift erneut ein.

Wenn Sie die Nachricht erhalten, dass Ihre Informationen falsch formatiert sind, sind höchstwahrscheinlich Ihr Benutzername und Passwort das Problem. Achten Sie darauf, dass Ihr Benutzername höchstens 12 alphanumerische Zeichen und Ihr Passwort 8 bis 12 Zeichen lang ist und mindestens 2 Buchstaben und 2 Zahlen enthält. Wenn nach Überprüfung Ihres Benutzernamens und Passworts weiterhin Formatierungsfehler auftreten, überprüfen Sie bitte diese Aspekte:

Firmenname: Er darf nicht 45 Zeichen überschreiten

Arbeitgeber-ID-Nummer (EIN): Dies ist eine 9-stellige Steueridentifikationsnummer, die die IRS Unternehmen im folgenden Format zuweist: XX-XXXXXXX. Bitte geben Sie diese Nummer ohne Bindestrich oder Leerzeichen ein.

Sozialversicherungsnummer: Dies ist eine 9-stellige Nummer, die von der US-Regierung an Einzelpersonen vergeben wird und für die Steuererklärung verwendet wird. Sie hat normalerweise das folgende Format: XXX-XX-XXXX, aber auf der Rakuten Advertising-Anmeldeseite sollten Sie sie ohne Bindestriche oder Leerzeichen eingeben.

Anschrift: Ihre Anschrift kann aus bis zu 35 Zeichen in jeder Zeile bestehen, einschließlich Buchstaben, Zahlen, Symbolen und Leerzeichen.

Webseitenbeschreibung: Die Beschreibung Ihrer Website kann bis zu 255 alphanumerische Zeichen und Leerzeichen (keine anderen Symbole) enthalten.

Zahlungsschwelle: Dieses Feld darf nur ganze Zahlen, keine Währungssymbole oder Dezimalstellen enthalten.