You must SIGN IN (below right) with your publisher account credentials to see all help articles and to make full use of Search. You can log in to your publisher dashboard here and select "Login" > "Affiliate Publisher". If you are not already registered as a publisher SIGN UP now -- it's free!

Publisher Help Center

Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Publisher-Anmeldung (oder Registrierung)

Befolgen Sie diese 10 einfachen Schritte, um sich als Publisher anzumelden und Geld mit Ihrer Website zu verdienen. Wenn Sie fertig sind, lesen Sie unsere „ Anleitung zum Schnellstart “, um Ihr neues Affiliate-Programm schnell zum Laufen zu bringen.

Die Anmeldung (Registrierung) als Rakuten Advertising-Publisher ist kostenlos und Sie haben die Möglichkeit, mit Ihrer Website, Ihrem E-Mail-Marketing und Ihren sozialen Medien-Aktionen online Geld zu verdienen! Lesen Sie diese „ Anforderungen für das Affiliate-Marketing“, bevor Sie dem Rakuten Affiliate-Netzwerk beitreten und mit Ihren Affiliate-Marketing Bemühungen beginnen.

In den folgenden Schritten werden wir Sie gebeten, einige Informationen zu Ihrer Person, Ihrem Unternehmen und Ihrer Website einzugeben. In nur 5 bis 10 Minuten haben Sie den ersten Schritt zur Nutzung des Affiliate-Netzwerks von Rakuten Advertising getan, um mit Ihrer Website Geld zu verdienen. Nachdem Ihr Antrag geprüft und genehmigt wurde (in der Regel innerhalb weniger Arbeitstage), erhalten Sie eine Willkommens-E-Mail mit Anweisungen, wie Sie loslegen können. Ihr Konto meldet sich automatisch bei allen internationalen Netzwerken an, für die Sie berechtigt sind, so dass Sie mit Advertisers auf der ganzen Welt zusammenarbeiten können.

Unsere Schnittstelle unterstützt alle gängigen Browser. Weitere Informationen finden Sie unter „Besonderheiten der Browsereinstellungen “.

Sie können auf der Seite Publisher-Registrierung mitverfolgen.

Unternehmensinfo

• Beginnen Sie mit der Auswahl des Landes, in dem Ihr Unternehmen ansässig ist.Company_Location.png
  • Wählen Sie eine juristische Person
  • Geben Sie Ihren Firmennamen ein
    • Dieser darf nicht länger als 60 Zeichen sein.
  • Wählen Sie das Steuerformular
    • Wenn Ihr Unternehmen in den USA ansässig ist, wird ein W-9 vorgewählt. Wenn Ihr Unternehmen in einem anderen Land ansässig ist, haben Sie mehrere Formulare zur Auswahl.
    • HINWEIS: Sie müssen Ihr Steuerformular nicht an Rakuten Advertising schicken. Bei der Anmeldung bitten wir Sie, Ihren Firmennamen und Ihre Einkommenssteuer-Identifikationsnummer (Sozialversicherungsnummer oder Arbeitgeber-Identifikationsnummer in den USA) anzugeben, damit Sie kein physisches Dokument einreichen müssen.
    • Unternehmen mit Sitz in den Vereinigten Staaten müssen eine Sozialversicherungsnummer (für die Steueridentifikation einer Einzelperson oder eines Einzelunternehmers) oder eine IRS Employer ID Number (EIN) angeben.
      • Beides sind 9-stellige Nummern. Bitte geben Sie diese ohne Bindestriche oder Leerzeichen ein. Wir sind verpflichtet, diese Informationen aus steuerlichen Gründen zu erheben. Dieses Feld ist für Unternehmen, die nicht in den USA ansässig sind, optional.
    • Geben Sie Ihre Adresse und Telefonnummer ein
      • Unsere Adresse kann bis zu 40-60 Zeichen pro Zeile enthalten, darunter Buchstaben, Zahlen, Symbole und Leerzeichen.

Kontakt und Kontoinformationen

• Geben Sie Ihren Namen, Ihre Konto-E-Mail-Adresse, Ihre Login-E-Mail-Adresse ein und
    • die Konto-E-Mail wird für E-Mails über neue Funktionen, Veröffentlichungen, Produkte und externe Newsletter usw. verwendet.
    • Die Login-E-Mail ist die Login-E-Mail des Benutzers.
  • Ihr Passwort muss 8 bis 12 Zeichen lang sein und mindestens 2 Zahlen und 2 Buchstaben enthalten.

• Wählen Sie eine Sicherheitsfrage aus und geben Sie eine Antwort darauf ein.

Primäre Website-Informationen

• Geben Sie den Namen Ihrer Website und die URL ein, einschließlich http://
  • Wählen Sie Ihr primäres Geschäftsmodell aus. Definitionen dieser Modelle finden Sie unter „ Welches Geschäftsmodell soll ich wählen? “
  • Geben Sie den Monat, den Tag und das Jahr der Gründung Ihres Unternehmens im Format TT/MM/JJJJ ein.
  • Wählen Sie einen Bereich für die Anzahl der einzelnen Besucher Ihrer Website pro Monat und für die Anzahl der Seitenaufrufe pro Monat aus.
  • Geben Sie eine kurze Beschreibung Ihrer Website an. Sie können eine URL einfügen, um einen Link zu Ihrem Verkaufsblatt auf Ihrer Website oder an anderer Stelle für die Advertisers zum Herunterladen bereitzustellen.
  • Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wofür Ihre Website-Informationen verwendet werden, lesen Sie bitte den Abschnitt „ Wofür werden meine Website-Informationen verwendet? “Primary_Website_Info.png

Kategorie

• Wählen Sie die Hauptkategorie, in die Ihr Unternehmen passt. Sie können bis zu drei auswählen.Category.png

Ihre Kundendemografie

• Wählen Sie das Geschlecht und die Altersgruppe Ihrer Kunden. Hinweis: Sie können mehr als eine Altersgruppe auswählen.

Zahlungsschwellenwert

• Geben Sie den Betrag der Provisionen ein, für den Sie eine Zahlung auslösen möchten. Der Betrag muss mindestens die für Ihr Wohnsitzland geltende Mindestzahlungsgrenze betragen. Bitte geben Sie keine Dezimalstellen, Leerzeichen, Kommas oder Währungssymbole in das Feld ein. Der Mindestbetrag beträgt 50 USD, CAD, GBP, EUR und AUD für alle Zahlungen.

Bevorzugte Sprache

• Das Publisher-Dashboard und die E-Mail-Mitteilungen, die wir Ihnen senden, sind derzeit in acht Sprachen verfügbar: Englisch (USA), Spanisch, Französisch, Deutsch, Brasilianisches Portugiesisch, Chinesisch (vereinfacht), Chinesisch (traditionell) und Koreanisch. Bitte wählen Sie hier Ihre Präferenz aus.Language_Preference.png

E-Mail Abonnement

• Kreuzen Sie die Kästchen an, wenn Sie den Newsletter von Rakuten Advertising erhalten möchten und über neue Werbeangebote von Advertisers informiert werden möchten.

Mitgliedschaftsvereinbarung

• Lesen Sie den gesamten globalen Publisher-Miegliedsschaftsvertrag. Bitte scrollen Sie bis zum Ende des Dokuments.
  • Wenn Sie mit den Bedingungen einverstanden sind, klicken Sie auf die Kästchen, um dies zu bestätigen. Klicken Sie auch, um zu bestätigen, dass Sie mindestens 18 Jahre alt sind. Sie werden automatisch in alle internationalen Advertiser-Netzwerke aufgenommen, für die Sie in Frage kommen.

Informationszertifizierung

• Schließlich müssen Sie noch die Informationszertifizierung lesen. Wenn alles zutrifft, geben Sie Ihren Namen in das Feld „ Signature “ ein und klicken Sie auf „ Weiter “.
    Wenn Sie hier eine Fehlermeldung erhalten, lesen Sie bitte „ Fehlerbehebung bei der Anmeldung“.

E-Mail-Validierung

• Sie erhalten von uns eine E-Mail, in der wir Sie bitten, Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen. Klicken Sie einfach auf den Link und Ihre E-Mail-Adresse wird bestätigt. Wenn Sie keine E-Mail von uns erhalten, vergewissern Sie sich bitte, dass Ihre Spam-Software so eingestellt ist, dass Sie E-Mails von @rakuten.com und @linkshare.com akzeptiert. Weitere Informationen zur Validierung Ihrer E-Mail finden Sie unter „ Validierung Ihrer E-Mail-Adresse “.

Nachdem Sie Ihren ausgefüllten Antrag eingereicht haben, wird dieser von unserem Team geprüft. Nach der Genehmigung (in der Regel innerhalb weniger Werktage) erhalten Sie eine Willkommens-E-Mail mit Anweisungen, die Sie befolgen müssen, um mit Rakuten Advertising zu beginnen.

Wenn Sie fertig sind, lesen Sie unsere „ Anleitung zum Schnellstart “, um zu erfahren, wie Sie Ihr neues Affiliate-Programm schnell zum Laufen bringen können.