Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Publisher-Anmeldung (oder Registrierung)

Haben Sie 10 Minuten Zeit? Führen Sie diese 10 einfachen Schritte aus, um sich als Publisher anzumelden und mit Ihrer Website Geld zu verdienen!

Wenn Sie damit fertig sind, lesen Sie unsere Anleitung zum Schnelleinstieg, um Ihr neues Affiliate-Programm schnell in die Gänge zu bringen.

Sich als Publisher im Rakuten-Marketing-Affiliate-Netzwerk anzumelden (zu registrieren) ist so einfach wie etwas online zu kaufen. Es gibt nur einen entscheidenden Unterschied: Der Beitritt zum Rakuten-Marketing-Affiliate-Netzwerk als Publisher kostet nichts. Stattdessen erlangen Sie dadurch die Möglichkeit, online Geld mit Ihrer Website, mit E-Mail-Marketing und mit Ihren Aktionen in den sozialen Medien zu verdienen!

Lesen Sie diese Affiliate-Marketing- Anforderungen und -Empfehlungen durch, bevor Sie dem Rakuten-Affiliate-Netzwerk beitreten und mit Ihren Affiliate-Marketing-Unternehmungen beginnen.

Im Zuge der folgenden Schritte werden wir Sie bitten, einige Informationen zu Ihrem Unternehmen und Ihrer Website einzugeben. Und in nur 5 bis 10 Minuten werden Sie den ersten Schritt auf dem Weg zur Nutzung des Rakuten-Marketing-Affiliate-Netzwerks und zum Geldverdienen mit Ihrer Website abgeschlossen haben. Nachdem Ihr Antrag geprüft und genehmigt wurde (in der Regel innerhalb weniger Werktage), erhalten Sie eine Begrüßungs-E-Mail mit einer Anleitung, wie Sie loslegen können. Sie werden automatisch in alle internationalen Netzwerke aufgenommen, für die Sie in Frage kommen.

Das Rakuten-Marketing-Affiliate-Netzwerk unterstützt alle gängigen Browser. Weitere Informationen finden Sie in den Details zu den Browsereinstellungen .

1.  Unternehmensinformationen

• Beginnen Sie mit der Auswahl des Landes, in dem Ihr Unternehmen ansässig ist.
  • Geben Sie Ihren Firmennamen ein
    • Dieser darf 45 Zeichen nicht überschreiten.
  • Wählen Sie das Steuerformular aus
    • Wenn Ihr Unternehmen in den Vereinigten Staaten ansässig ist, wird ein W-9-Formular vorausgewählt sein. Befindet sich der Standort Ihres Unternehmens in einem anderen Land, stehen Ihnen mehrere Formulare zur Auswahl.
    • HINWEIS: Sie müssen Ihr Steuerformular nicht an Rakuten Marketing senden. Während des Registrierungsvorgangs bitten wir Sie, Ihren Firmennamen und Ihre Einkommensteuer-Identifikationsdaten (Sozialversicherungsnummer oder Arbeitgeber-Identifikationsnummer in den USA) einzugeben, damit Sie kein physisches Dokument einreichen müssen.
  • Unternehmen mit Sitz in den USA müssen eine Sozialversicherungsnummer (für eine Steueridentifikation als Einzelperson oder Einzelunternehmer) oder eine IRS- Arbeitgeber-Identifikationsnummer (EIN) eingeben.
    • Beide dieser Nummern sind 9-stellig. Bitte geben Sie diese Nummern ohne Bindestriche oder Leerzeichen ein. Das Rakuten-Marketing-Affiliate-Netzwerk ist verpflichtet, diese Informationen für steuerliche Zwecke einzuholen. Dieses Feld ist optional für Unternehmen, die nicht in den Vereinigten Staaten ansässig sind.
  • Geben Sie Ihre Adresse und Telefonnummer ein
    • Unser Adressfeld kann in jeder Zeile bis zu 35 Zeichen aufnehmen und Buchstaben, Zahlen, Symbole und Leerzeichen beinhalten.

2.  Kontakt- & Kontoinformationen

• Geben Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse sowie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein. Ihr Benutzername kann aus bis zu 12 alphanumerischen Zeichen bestehen. Ihr Passwort muss aus 8 bis 12 Zeichen bestehen und mindestens 2 Ziffern und 2 Buchstaben enthalten.
  • Wählen Sie eine Sicherheitsfrage aus und geben Sie eine Antwort auf diese ein.

3.  Spracheinstellung

• Das Publisher-Dashboard des Rakuten-Marketing-Partner-Netzwerks und die E-Mail-Mitteilungen, die wir Ihnen zusenden, sind derzeit in fünf Sprachen verfügbar: Englisch (USA), Spanisch, Französisch, Deutsch und Brasilianisches Portugiesisch. Bitte wählen Sie hier Ihre bevorzugte Sprache aus.

4.  Mitgliedschaftsvereinbarung

• Lesen Sie die gesamte Mitgliedschaftsvereinbarung für globale Herausgeber durch. Achten Sie darauf, bis zum Ende des Dokuments zu scrollen.
  • Geben Sie die CAPTCHA-Zeichen ein, um zu bestätigen, dass Sie ein Mensch sind. Wenn Sie Schwierigkeiten beim Lesen der Zeichen haben, klicken Sie auf das Ton-Symbol, um sie vorlesen zu lassen.

• Lesen Sie die Informationsbescheinigung. Wenn alles korrekt ist, geben Sie Ihren Namen in das Feld „Unterschrift“ ein und klicken Sie auf „ Weiter“.

5.  Primäre
Website-Informationen

• Geben Sie den Namen Ihrer Website und die URL ein, einschließlich https://
  • Geben Sie den Monat, den Tag und das Jahr ein, in dem Ihr Unternehmen gegründet wurde. Verwenden Sie dazu das Format MM/TT/JJJJ.

6.  Branchen-Kategorie

• Wählen Sie die primäre Branche aus, in die Ihr Unternehmen passt. Sie können bis zu drei auswählen.

7.  Ihre Kundendemographie

• Wählen Sie das Geschlecht und die Altersgruppe Ihrer Kunden aus. Hinweis: Sie können mehrere Altersgruppen auswählen.

8.  Auszahlungsschwelle

• Geben Sie den Betrag an Provisionen ein, der eine Auszahlung auslösen soll. Der Betrag muss der Mindest-Auszahlungsschwelle des Landes entsprechen, in dem Sie Ihren Wohnsitz haben. Bitte geben Sie keine Dezimalstellen, Leerzeichen, Kommas oder Währungssymbole in das Feld ein. Der Mindestbetrag beläuft sich auf 50 USD, CAD, GBP, EUR und AUD für alle Auszahlungen.

9.  E-Mail-Abonnements

• Setzen Sie Häkchen in den entsprechenden Kästchen, um den Newsletter des Rakuten-Affiliate-Netzwerks zu erhalten und über neue von Advertisers angebotene Werbeaktionen benachrichtigt zu werden.
  • Klicken Sie auf „ Weiter .
  • Klicken Sie erneut auf „ Weiter“ .
  • Sie erhalten eine E-Mail vom Rakuten-Affiliate-Netzwerk, in der Sie gebeten werden, Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen. Klicken Sie einfach auf den Link und Ihre E-Mail-Adresse wird validiert. Sollten Sie keine E-Mail von uns erhalten, sorgen Sie bitte dafür, dass Ihre Spam-Software so eingestellt ist, dass E-Mails von @linkshare.com akzeptiert werden. Weitere Informationen zur Bestätigung Ihrer E-Mail-Adresse finden Sie unter: „Das Bestätigen Ihrer E-Mail-Adresse“.

Sollten Sie bei der Anmeldung auf ein Problem stoßen, lesen Sie den Artikel: „Fehlerbehebung bei der Anmeldung“ .

10.  Nachdem Sie Ihre vollständige Bewerbung eingereicht haben, wird diese von unserem Team geprüft. Wenn positiv über Ihre Bewerbung entschieden wird (dies geschieht in der Regel innerhalb weniger Werktage) erhalten Sie eine Begrüßungs-E-Mail mit einer Anleitung, die Sie befolgen müssen, um im Rakuten-Affiliate-Netzwerk loszulegen!

Wenn Sie damit fertig sind, lesen Sie unsere Anleitung zum Schnelleinstieg, um Ihr neues Affiliate-Programm schnell in die Gänge zu bringen.