You must SIGN IN (below right) with your publisher account credentials to see all help articles and to make full use of Search. You can log in to your publisher dashboard here and select "Login" > "Affiliate Publisher". If you are not already registered as a publisher SIGN UP now -- it's free!

Publisher Help Center

Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Publisher-Anmeldung (oder Registrierung)

Befolgen Sie diese 10 einfachen Schritte, um sich als Publisher anzumelden und Geld mit Ihrer Website zu verdienen. Wenn Sie fertig sind, schauen Sie sich unsere Anleitung zum Schnellstart an, um Ihr neues Affiliate-Programm schnell zum Laufen zu bringen.

Die Anmeldung (Registrierung) als Rakuten Advertising Publisher ist kostenlos und Sie haben die Möglichkeit, online Geld mit Ihrer Website, E-Mail-Marketing und Werbeaktionen über soziale Medien zu verdienen! Überprüfen Sie diese Anforderungen für das Affiliate-Marketing , bevor Sie dem Rakuten Affiliate-Netzwerk beitreten und mit Ihren Affiliate-Marketing-Bemühungen beginnen.

In den folgenden Schritten werden wir Sie bitten, einige Informationen über sich selbst, Ihr Unternehmen und Ihre Webseite einzugeben. In nur 5 bis 10 Minuten haben Sie den ersten Schritt zur Verwendung des Affiliate-Netzwerks von Rakuten Advertising abgeschlossen, um mit Ihrer Webseite Geld zu verdienen. Nachdem Ihre Bewerbung geprüft und genehmigt wurde (normalerweise innerhalb weniger Werktage), erhalten Sie eine Begrüßungs-E-Mail mit Anweisungen zum Einstieg. Ihr Konto wird automatisch in alle internationalen Netzwerke aufgenommen, für die Sie berechtigt sind, damit Sie weltweit mit Advertisern zusammenarbeiten können.

Unsere Benutzeroberfläche unterstützt alle gängigen Browser. Weitere Informationen finden Sie unter den Einzelheiten zu den Browsereinstellungen.

Sie können auf der Publisher-Registrierungsseite folgen .

Firmeninfo

• Wählen Sie zunächst das Land aus, in dem sich Ihr Unternehmen befindet. Company_Location.png
  • Wählen Sie eine Unternehmensform aus
  • Geben Sie Ihren Firmennamen ein
    • Dieser darf nicht länger als 60 Zeichen sein.
  • Wählen Sie das Steuerformular aus
    • Wenn sich Ihr Unternehmen in den USA befindet, wird ein W-9 vorausgewählt. Wenn sich Ihr Unternehmen in einem anderen Land befindet, stehen Ihnen einige Formulare zur Auswahl.
    • HINWEIS: Sie müssen Ihr Steuerformular nicht an Rakuten Advertising senden. Während des Registrierungsprozesses bitten wir Sie, Ihren Firmennamen und Ihre Einkommensteueridentifikationsdaten (Sozialversicherungsnummer oder Employer Identification Number in den USA) einzugeben, damit Sie kein physisches Dokument einreichen müssen.
      • Weitere Informationen zu diesen Formularen finden Sie unter Publisher-Steuerinformation.
    • Unternehmen mit Sitz in den USA müssen eine Sozialversicherungsnummer (für eine Einzelperson oder Einzelunternehmersteueridentifikation) oder eine IRS Employer ID Number (EIN) eingeben.
      • Beide sind 9-stellige Nummern. Bitte geben Sie sie ohne Bindestriche oder Leerzeichen ein. Wir sind verpflichtet, diese Informationen für steuerliche Zwecke einzuholen. Dieses Feld ist für Unternehmen, die nicht in den USA ansässig sind, optional.
    • Geben Sie Ihre Adresse und Ihre Telefonnummer ein
      • Unsere Adresse kann in jeder Zeile bis zu 40-60 Zeichen enthalten und aus Buchstaben, Zahlen, Symbolen und Leerzeichen bestehen.

Kontakt- & Kontoinformationen

• Geben Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail -Adresse, Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein. Ihr Benutzername kann aus bis zu 12 alphanumerischen Zeichen bestehen. Ihr Passwort muss aus 8 bis 12 Zeichen bestehen und mindestens 2 Zahlen und 2 Buchstaben enthalten.
  • Wählen Sie eine Sicherheitsfrage aus und geben Sie eine Antwort darauf ein. Security_Question.png

Primäre Webseiteninformationen

• Geben Sie den Namen Ihrer Webseite und die URL ein, einschließlich http://
  • Wählen Sie Ihr primäres Geschäftsmodell aus. Definitionen dieser Modelle finden Sie unter „ Welches Geschäftsmodell soll ich auswählen?"
  • Geben Sie den Monat, den Tag und das Jahr, in dem Ihr Unternehmen gegründet wurde, in dem Format MM/TT/JJJJ ein.
  • Wählen Sie einen Bereich für die Anzahl der eindeutigen Besucher , die Ihre Webseite pro Monat erhält, und für die Anzahl der Seitenaufrufe, die Sie pro Monat erhalten.
  • Geben Sie eine kurze Beschreibung Ihrer Webseite an. Sie können auf Ihrer Webseite oder an einem anderen Ort eine URL als Verknüpfung zu Ihrer Verkaufsbroschüre einfügen, damit Advertisers sie herunterladen können.
  • Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wofür Ihre Webseiteninformationen verwendet werden, lesen Sie bitte „ Wofür werden meine Webseiteninformationen verwendet?" Primary_Website_Info.png

Kategorie

• Wählen Sie die Hauptkategorie aus, in die Ihr Unternehmen passt. Sie können bis zu drei auswählen. Category.png

Ihre Kundendemografie

• Wählen Sie das Geschlecht und den Altersbereich Ihrer Kunden aus. Hinweis: Sie können mehr als eine Altersgruppe auswählen. Customer_Demographic.png

Zahlungsschwelle

• Geben Sie Gesamtbetrag der Provisionen ein, bei dem Sie eine Zahlung auslösen möchten. Der Betrag muss mindestens der Mindestzahlungsschwelle für Ihr Wohnsitzland entsprechen. Bitte geben Sie keine Dezimalstellen, Leerzeichen, Kommas oder Währungssymbole in das Feld ein. Der Mindestbetrag ist 50 USD, CAD, GBP, EUR & AUD für alle Zahlungen.

Spracheinstellung

• Das Publisher-Dashboard und die E-Mail-Mitteilungen, die wir Ihnen senden, sind derzeit in acht Sprachen verfügbar: Englisch (USA), Spanisch, Französisch, Deutsch, brasilianisches Portugiesisch, Chinesisch (vereinfacht), Chinesisch (traditionell) und Koreanisch. Bitte wählen Sie hier Ihre Präferenz aus. Language_Preference.png

E-Mail Abonnements

• Kreuzen Sie die Kontrollkästchen an, wenn Sie den Rakuten Advertising-Newsletter erhalten und über neue Werbeaktionen, die von Advertisers angeboten werden, informiert werden möchten.

Mitgliedschaftsvertrag

• Überprüfen Sie den gesamten weltweiten Publisher-Mitgliedsschaftsvertrag. Stellen Sie sicher, dass Sie bis zum Ende des Dokuments scrollen. Membership_Agreement.png
  • Wenn Sie den Bedingungen zustimmen, klicken Sie die Kästchen an, um dies zu bestätigen. Klicken Sie außerdem, um zu bestätigen, dass Sie mindestens 18 Jahre alt sind. Sie werden automatisch bei allen internationalen Advertiser-Netzwerken angemeldet, für die Sie berechtigt sind.

Informationszertifizierung

• Zuletzt müssen Sie die Informationszertifizierung lesen . Wenn alles korrekt ist, geben Sie Ihren Namen in das Feld Signature ein und klicken Sie auf Weiter.
  • Wenn Sie hier eine Fehlermeldung erhalten, lesen Sie bitte die Fehlerbehebung bei der Anmeldung.

E-Mail-Validierung

• Sie werden eine E-Mail von uns erhalten, in der Sie aufgefordert werden, Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen. Klicken Sie einfach auf den Link und Ihre E-Mail-Adresse wird bestätigt. Wenn Sie keine E-Mail von uns erhalten, stellen Sie bitte sicher, dass Ihre Spam-Software so eingerichtet ist, dass Sie E-Mails von @rakuten.com und @linkshare.com akzeptiert. Weitere Informationen zur Bestätigung Ihrer E-Mail finden Sie unter Ihre E -Mail-Adresse Bestätigen.

Nachdem Sie Ihren vollständigen Antrag eingereicht haben, wird er von unserem Team geprüft. Nach der Genehmigung (normalerweise innerhalb weniger Werktage) erhalten Sie eine Begrüßungs-E-Mail mit Anweisungen, die Sie befolgen müssen, um mit Rakuten Advertising loszulegen.

Wenn Sie fertig sind, schauen Sie sich unsere Anleitung zum Schnellstart an, um zu erfahren, wie Sie Ihr neues Affiliate-Programm schnell zum Laufen bringen.