You must SIGN IN (below right) with your publisher account credentials to see all help articles and to make full use of Search. You can log in to your publisher dashboard here and select "Affiliate". If you are not already registered as a publisher SIGN UP now -- it's free!

Schritt-für-Schritt-Anleitung für die Anmeldung (oder Registrierung) von Publishern.

Haben Sie 10 Minuten Zeit? Befolgen Sie diese 10 einfachen Schritte, um sich als Publisher anzumelden und Geld mit Ihrer Website zu verdienen!

Wenn Sie fertig sind, sehen Sie sich unsere Anleitung zum Schnellstart an, um Ihr neues Affiliate-Programm schnell in Gang zu bringen.

Die Anmeldung (Registrierung) als Publisher im Rakuten Advertising Affiliate Netzwerk ist so einfach wie der Online-Kauf. Es gibt einen entscheidenden Unterschied: Der Beitritt zum Rakuten Advertising Affiliate Netzwerk als Publisher kostet nichts. Stattdessen haben Sie die Möglichkeit, online Geld mit Ihrer Website, E-Mail-Marketing und social media Aktionen zu verdienen!

Überprüfen Sie diese Anforderungen für das Affiliate-Marketing bevor Sie dem Rakuten Affiliate-Netzwerk beitreten und mit Ihren Affiliate-Marketing Bemühungen beginnen.

In den folgenden Schritten werden Sie aufgefordert, einige Informationen zu Ihrem Unternehmen und Ihrer Website einzugeben. Und in nur 5 bis 10 Minuten haben Sie den ersten Schritt zur Verwendung des Rakuten Advertising Affiliate Netzwerks abgeschlossen, um mit Ihrer Website Geld zu verdienen. Nachdem Ihre Bewerbung geprüft und genehmigt wurde (normalerweise innerhalb weniger Werktage), erhalten Sie eine Begrüßungs-E-Mail mit Anweisungen zum Einstieg. Sie werden automatisch in alle internationalen Netzwerke aufgenommen, für die Sie berechtigt sind.

Das Rakuten Advertising Affiliate Netzwerk unterstützt alle gängigen Browser. Weitere Informationen finden Sie unter Einzelheiten zu den Browsereinstellungen .

1.  Firmeninfo

• Wählen Sie zunächst das Land aus, in dem sich Ihr Unternehmen befindet.
  • Geben Sie Ihren Firmennamen ein.
    • Dieser darf 45 Zeichen nicht überschreiten.
  • Wählen Sie das Steuerformular.
    • Wenn sich Ihr Unternehmen in den USA befindet, wird W-9 vorausgewählt. Wenn sich Ihr Unternehmen in einem anderen Land befindet, stehen Ihnen einige Formulare zur Auswahl.
    • HINWEIS: Sie müssen Ihr Steuerformular nicht an Rakuten Advertising senden. Während des Registrierungsprozesses bitten wir Sie, Ihren Firmennamen und Ihre Einkommenssteuer-Identifikationsdaten (Sozialversicherungsnummer oder Arbeitgeberidentifikationsnummer in den USA) einzugeben, damit Sie kein physisches Dokument einreichen müssen.
  • Unternehmen mit Sitz in den USA müssen eine Sozialversicherungsnummer (für eine Einzel- oder Einzelunternehmer-Steueridentifikation) oder IRS eingeben . Arbeitgeber-ID-Nummer (EIN)
    • Beides sind 9-stellige Zahlen. Bitte geben Sie sie ohne Bindestriche oder Leerzeichen ein. Rakuten Advertising Affiliate Netzwerk ist verpflichtet, diese Informationen für steuerliche Zwecke zu sammeln. Dieses Feld ist optional für Unternehmen, die nicht in den USA ansässig sind.
  • Geben Sie Ihre Adresse und Telefonnummer ein.
    • Unsere Adresse kann bis zu 35 Zeichen in jeder Zeile und Buchstaben, Zahlen, Symbole und Leerzeichen enthalten.

2.  Kontakt- & Kontoinformationen

• Geben Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse sowie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein. Ihr Benutzername kann aus bis zu 12 alphanumerischen Zeichen bestehen. Ihr Passwort muss aus 8 bis 12 Zeichen bestehen und mindestens 2 Zahlen und 2 Buchstaben enthalten.
  • Wählen Sie eine Sicherheitsfrage aus und geben Sie eine Antwort darauf ein.

3.  Bevorzugte Sprache

• Das Rakuten Advertising Affiliate Netzwerk Publisher- Dashboard und die E-Mail-Mitteilungen, die wir Ihnen senden, sind derzeit in fünf Sprachen verfügbar: Englisch (USA), Spanisch, Französisch, Deutsch und Brasilianisches Portugiesisch. Bitte wählen Sie hier Ihre Präferenz aus!

4.  Mitgliedschaftsvertrag

• Überprüfen Sie den gesamten globalen Publisher-Miegliedsschaftsvertrag! Stellen Sie sicher, dass Sie bis zum Ende des Dokuments scrollen.
  • Geben Sie die CAPTCHA-Zeichen ein, um zu bestätigen, dass Sie ein Mensch sind. Wenn Sie Probleme beim Lesen der Zeichen haben, klicken Sie auf das Sound-Symbol, um sie zu hören.

• Lesen Sie die Informationszertifizierung. Wenn alles korrekt ist, geben Sie Ihren Namen in das Feld Signature ein und klicken Sie auf weiter.

5.  Primäre W
ebsite Info

• Geben Sie den Namen Ihrer Website und die URL ein, einschließlich " https:// ".
  • Geben Sie den Monat, Tag und das Jahr ein, in dem Ihr Unternehmen gegründet wurde, im Format MM/TT/JJJJ.
  • Wählen Sie einen Bereich für die Anzahl der wahren Besucher Ihrer Website pro Monat und für die Anzahl der Seitenaufrufe pro Monat.
  • Geben Sie eine kurze Beschreibung Ihrer Website an. Sie können eine URL zum Verknüpfen mit Ihrem Verkaufsblatt auf Ihrer Website oder an anderer Stelle angeben, die Advertiser herunterladen können.
  • Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wofür Ihre Website-Informationen verwendet werden, lesen Sie bitte Wofür werden meine Website-Informationen verwendet ?

6.  Vertikale Kategorie

• Wählen Sie die primäre Branche aus, in die Ihr Unternehmen passt. Sie können bis zu drei auswählen.

7.  Ihre Kundendemografie

• Wählen Sie das Geschlecht und die Altersspanne Ihrer Kunden. Hinweis: Sie können mehr als eine Altersgruppe auswählen.

8.  Zahlungsschwelle

• Geben Sie die Anzahl der Provisionen ein, für die Sie eine Zahlung auslösen möchten. Der Betrag muss mindestens dem Mindestauszahlungsbetrag Ihres Wohnlandes entsprechen. Bitte geben Sie keine Dezimalstellen, Leerzeichen, Kommas oder Währungssymbole in das Feld ein. Das Minimum ist 50 USD, CAD, GBP, EUR & AUD für alle Zahlungen.

9.  E-Mail Abonnement

• Aktivieren Sie die Kontrollkästchen, wenn Sie den Rakuten Affiliate-Netzwerk Newsletter erhalten und über neue Werbeaktionen von Advertisern informiert werden möchten.
  • Klicken Sie auf weiter .
  • Klicken Sie erneut auf weiter .
  • Sie erhalten eine E-Mail vom Rakuten Affiliate-Netzwerk in der Sie aufgefordert werden, Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen. Klicken Sie einfach auf den Link und Ihre E-Mail-Adresse wird bestätigt. Wenn Sie keine E-Mail von uns erhalten, stellen Sie bitte sicher, dass Ihre Spam-Software E-Mails von @LinkShare.com akzeptiert. Weitere Informationen zur Validierung Ihrer E-Mail finden Sie unter Überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse.

Wenn Sie bei der Anmeldung auf ein Problem stoßen, sehen Sie Fehlerbehebung bei der Anmeldung. .

10.  Nachdem Sie Ihren vollständigen Antrag eingereicht haben, wird er von unserem Team geprüft. Wenn er genehmigt ist (normalerweise innerhalb von ein paar Werktagen), erhalten Sie eine Begrüßungs-E-Mail mit Anweisungen, die Sie befolgen müssen, um mit dem Rakuten Affiliate Netzwerk zu beginnen!

Wenn Sie fertig sind, schauen Sie sich unsere Anleitung zum Schnellstart an, um zu lernen, wie man neue Affiliate-Programme schnell ans Laufen bekommt.