You must SIGN IN (below right) with your publisher account credentials to see all help articles and to make full use of Search. You can log in to your publisher dashboard here and select "Affiliate". If you are not already registered as a publisher SIGN UP now -- it's free!

LESEN SIE DIES ZUERST: Anforderungen & Empfehlungen für neue Publisher

Wir werden oft um Hilfe beim Einstieg in das Affiliate-Marketing gebeten. Hier sind einige Anforderungen, Empfehlungen und Ressourcen für Sie, wenn Sie gerade mit Ihrem Programm beginnen.

! Sehen Sie sich diese Anforderungen für das Affiliate-Marketing durch bevor Sie mit dem Rakuten Affiliate-Netzwerk und mit Ihren Affiliate-Marketing Bemühungen beginnen !

Zunächst ist es wichtig zu verstehen, dass Affiliate-Marketing KEIN Programm, das schnellen Reichtum für „passives Einkommen“ verspricht, ist.

Es ist ein Marketingkanal. Dies erfordert, wie jede andere erfolgreiche Geschäftstätigkeit, Zeit, Planung, Aufwand, Kreativität, Engagement, Qualität, Integrität und Kommunikation sowie den Aufbau von Beziehungen zu Ihren Advertiser-Partnern und Ihren Verbraucher-Anhängern. Unser Team für Netzwerkqualität überprüft und überwacht Publisher, um die Qualität unseres Netzwerks sicherzustellen. Wenn Sie die folgenden Anforderungen nicht erfüllen, wird Ihr Publisher-Konto gekündigt.

Als absolutes Minimum wird Folgendes von Ihnen erwartet:

• Melden Sie sich mit dem Anmeldeformular für Publisher anAls primäre Website-Informationen müssen Sie Ihre eigene Live-Website (nicht im Aufbau), ein Blog oder eine angepasste URL für eine soziale Medien-Seite angeben.
    • Als Beispiel für eine Website müssen Sie Ihre eigene Domain angeben, wie https://fashionistaheaven.com, nicht https://google.com. Wenn Sie eine soziale Medien-Seite verwenden möchten, benötigen Sie eine URL wie: https://www.facebook.com/momshoppingtips/, nichtU https://www.facebook.co m.
  • Lesen Sie alle Bestimmungen und Bedingungen des Publisher-Miegliedsschaftsvertrags sorgfältig durch und stimmen Sie diesen zu, einschließlich, aber nicht beschränkt auf die Einhaltung aller geltenden Gesetze und Datenschutzbestimmungen.
  • Lesen Sie alles sorgfältig durch und stimmen Sie allen Netzwerk-Richtlinien, einschließlich, aber nicht beschränkt auf FTC Anforderung an die Offenlegung von Zusätzen für Affiliate-Marketing sowie Konformitätstests und Genehmigungen für DSAs (downloadbare Softwareanwendungen (DSAs)).
  • Stellen Sie einzigartige, qualitativ hochwertige Inhalte bereit (nicht von einer anderen Seite oder Quelle kopiert) die einen Mehrwert für Ihre Besucher bietet.
    • „Google glaubt, dass reine oder „dünne“ Affiliate-Websites keinen zusätzlichen Wert für Webbenutzer bieten, insbesondere (aber nicht nur), wenn sie Teil eines Programms sind, das seinen Inhalt über Netzwerk von Affiliates verteilt. Bei diesen Seiten handelt es sich oft um Webseiten mit fast indentischem Inhalt oder Vorlagen [mit] demselben oder ähnlichem Inhalt, der auf derselben Website oder in mehreren Domänen oder Sprachen repliziert wird. Da eine Suchergebnisseite mehrere dieser Websites anzeigen kann, die alle denselben Inhalt haben, sorgen „dünne“ Affiliates für eine frustrierende Benutzererfahrung. Mehrwert bedeutet zusätzliche aussagekräftige Inhalte oder Funktionen, z. B. zusätzliche Informationen zu Preis, Kaufort oder Produktkategorie.“*

Die Verwendung von Affiliate-Marketing in Ihren Geschäftsaktivitäten besteht aus zwei Schritten:

1. Treten Sie dem Rakuten Advertising Affiliate Netzwerk bei.

2. Bewerben Sie sich und lassen Sie sich für das Affiliate-Programm jedes Advertisers genehmigen. Nachdem Sie dem Rakuten Affiliate-Netzwerk beigetreten sind, beantragen Sie die Teilnahme an den Affiliate-Programmen der jeweiligen Advertisers. Jeder Advertiser hat bestimmte Kriterien, die Sie erfüllen müssen, um für das Programm zugelassen zu werden. Der Inhalt Ihrer Website muss auch für die Produkte des Advertiser relevant sein und den Markenrichtlinien entsprechen.

Lesen Sie mehr über den Fahrplan zum Erfolg für neue Publisher und einige Ressourcen, die Ihnen den Einstieg erleichtern.