Anforderungen und Empfehlungen für neue Publisher

Wir werden oft um Hilfe beim Einstieg in das Affiliate-Marketing gebeten. Hier sind einige Anforderungen, Empfehlungen und Ressourcen für Sie, wenn Sie gerade mit Ihrem Programm beginnen.

Lesen Sie diese Anforderungen und Empfehlungen für das Affiliate- Marketing, bevor Sie dem Rakuten Marketing Affiliate Netzwerk beitreten und mit Ihrem Affiliate- Marketing beginnen!

Vorab ist es wichtig, zu verstehen, dass Affiliate Marketing KEIN Plan ist, um durch passives Einkommen schnell reich zu werden.

Es ist ein Marketingkanal, der, wie jeder andere Geschäftsaufwand, Zeit, Planung, Aufwand, Kreativität, Engagement, Qualität, Integrität und Kommunikation sowie den Aufbau von Beziehungen zu Ihren Advertisern und Verbrauchern erfordert. Unser Team für Netzwerkqualität überprüft und überwacht Publisher, um die Qualität unseres Netzwerks sicherzustellen. Wenn Sie die folgenden Anforderungen nicht erfüllen, wird Ihr Publisher-Konto aufgelöst.

Bitte beachten Sie, dass einige der empfohlenen externen Ressourcen möglicherweise nur in englischer Sprache verfügbar sind.

Als absolutes Minimum wird Folgendes von Ihnen erwartet:

• Registrieren Sie sich über das Anmeldeformular für PublisherAls primäre Website-Informationen müssen Sie eine eigene Live-Website (nicht im Aufbau), einen Blog oder eine angepasste URL für eine Social Media-Seite angeben.
    • Als Beispiel für eine Website müssen Sie Ihre eigene Domain angeben, z https://fashionistaheaven.com nicht https://google.com. Wenn Sie eine Social-Media-Seite verwenden möchten, benötigen Sie eine URL wie: https://www.facebook.com/momshoppingtips/, nicht https://www.facebook.com.
  • Lesen Sie alle Bedingungen und Konditionen der Publisher- Mitgliedschaftsvereinbarung sorgfältig durch und stimmen Sie ihnen zu, einschließlich, aber nicht beschränkt auf die Einhaltung aller geltenden Gesetze und Datenschutzbestimmungen.
  • Lesen Sie sorgfältig und stimmen Sie allen Netzwerk-Richtlinien zu, einschließlich - jedoch nicht beschränkt auf - FTC Endorsement Angaben für Affiliate-Marketing und Compliance-Prüfung und Zulassung für alle DSAs (Applications zum Herunterladen von Software).
  • Stellen Sie einzigartige, qualitativ hochwertige Inhalte bereit (nicht von einer anderen Site oder Quelle kopiert) das bringt Mehrwert für Ihre Besucher.
    • „Google glaubt, dass rein oder" dünn “ Filiale Websites keinen zusätzlichen Wert für Webbenutzer bieten, insbesondere (aber nicht nur) wenn sie Teil eines Programms sind, das seinen Inhalt über ein Netzwerk von Filialen verteilt. Bei diesen Seiten handelt es sich häufig um "Cookie-Cutter"-Seiten oder -Vorlagen [mit] demselben oder ähnlichem Inhalt, der auf derselben Seite oder in mehreren Domänen oder Sprachen repliziert wird. Da eine Suchergebnisseite mehrere dieser Webseiten zurückgeben kann, die alle denselben Inhalt haben, sorgt diese Art von Affiliates für eine frustrierende Benutzererfahrung. Mehrwert bedeutet zusätzliche aussagekräftige Inhalte oder Funktionen, z. B. zusätzliche Informationen zu Preis, Kaufort oder Produktkategorie."*

Die Verwendung von Affiliate-Marketing in Ihren Geschäftsaktivitäten besteht aus zwei Schritten:

1. Machen Sie mit beim Rakuten Marketing Affiliate Netzwerk.

2. Bewerben Sie sich und lassen Sie sich beim Advertiser Affiliate Programm genehmigen. Nachdem Sie dem Rakuten Marketing Affiliate Netzwerk beitreten, dann bewerben Sie sich für den Beitritt zum Fach Advertisers Affiliate Programme. Jeder Advertiser hat bestimmte Kriterien, die Sie erfüllen müssen, um für das Programm zugelassen zu werden. Der Inhalt Ihrer Website muss auch für die Produkte des Anzeigenkunden relevant sein und den Markenrichtlinien entsprechen.

Lesen Sie mehr über die Roadmap zum Erfolg für neue Publisher und einige Ressourcen, die Ihnen den Einstieg erleichtern.