You must SIGN IN (below right) with your publisher account credentials to see all help articles and to make full use of Search. You can log in to your publisher dashboard here and select "Affiliate". If you are not already registered as a publisher SIGN UP now -- it's free!

Anforderungen und Empfehlungen für neue Publisher

Wir werden oft um Hilfe beim Einstieg ins Affiliate-Marketing gebeten. Hier sind einige Anforderungen, Empfehlungen und Ressourcen für Sie, wenn Sie gerade mit Ihrem Programm beginnen.

Überprüfen Sie diese Anforderungen für das Affiliate-Marketing, bevor Sie sich dem Rakuten Advertising Affiliate-Netzwerk anschließen und mit Ihren Affiliate-Marketing-Bemühungen beginnen!

Zunächst ist es wichtig zu verstehen, dass Affiliate-Marketing KEIN Programm ist, das schnellen Reichtum verspricht und für "passives Einkommen" sorgt.

Es handelt sich um einen Marketingkanal, der wie jede andere erfolgreiche Geschäftsmaßnahme Zeit, Planung, Aufwand, Kreativität, Engagement, Qualität, Integrität und Kommunikation sowie den Aufbau von Beziehungen zu Ihren Advertisern und Ihren Verbrauchern erfordert. Unser Team für Netzwerkqualität überprüft und überwacht Publisher, um die Qualität unseres Netzwerkes sicherzustellen. Wenn Sie die folgenden Anforderungen nicht erfüllen, wird Ihr Publisher-Konto aufgelöst.

Bitte beachten Sie, dass einige der empfohlenen externen Ressourcen möglicherweise nur in englischer Sprache verfügbar sind.

Zumindest müssen Sie:

• sich über das Anmeldeformular für Publisher anmelden,als erste Webseiteninformation müssen Sie Ihre eigene Live-Webseite (nicht im Aufbau), einen Blog oder eine individualisierte URL für eine soziale Medien-Seite angeben.
    • Als Beispiel für eine Webseite müssen Sie Ihre eigene Domain angeben, wie https://fashionistaheaven.com nicht https://google.com. Wenn Sie eine Seite der sozialen Medien verwenden möchten, benötigen Sie eine URL wie: https://www.facebook.com/momshoppingtips / nicht https://www.facebook.co m.
  • Lesen Sie alle Bestimmungen und Bedingungen des Publisher-Miegliedsschaftsvertrag sorgfältig durch und stimmen Sie diesen zu, einschließlich, aber nicht beschränkt auf die Einhaltung aller geltenden Gesetze und Datenschutzbestimmungen.
  • Lesen Sie alle Netzwerk-Richtlinien sorgfältig durch und stimmen Sie ihnen zu, einschließlich, aber nicht beschränkt auf die FTC Anforderung an die Offenlegung von Zusätzen für Affiliate-Marketing sowie Konformitätstests und Genehmigungen für DSAs (downloadbare Softwareanwendungen).
  • Stellen Sie einzigartige, qualitativ hochwertige Inhalte zur Verfügung (nicht von einer anderen Seite oder Quelle kopiert), die Mehrwert für Ihre Besucher bieten.
    • "Google glaubt, dass pure oder "dünne" Affiliate-Webseiten keinen zusätzlichen Wert für Webbenutzer bieten, insbesondere (aber nicht nur), wenn sie Teil eines Programms sind, das seinen Inhalt über ein Netzwerk von Affiliates verteilt. Diese Webseiten scheinen häufig Webseiten mit fast identischem Inhalt oder Vorlagen [mit] demselben oder einem ähnlichen Inhalt zu sein, die auf derselben Webseite oder über mehrere Domänen oder Sprachen hinweg repliziert wurden. Da eine Suchergebnisseite mehrere dieser Webseitns mit demselben Inhalt zurückgeben kann, sorgen dünne Affiliates für eine frustrierende Benutzererfahrung. Mehrwert bedeutet zusätzliche aussagekräftige Inhalte oder Funktionen, z. B. zusätzliche Informationen zu Preis, Kaufort oder Produktkategorie."*

Die Verwendung von Affiliate-Marketing erfolgt in zwei Schritten:

1. Machen Sie mit beim Rakuten Advertising Affiliate Netzwerk.

2. Bewerben Sie sich und lassen Sie sich für das Affiliate-Programm jedes Advertisers genehmigen. Nachdem Sie dem Rakuten Advertising Affiliate-Netzwerk beigetreten sind, beantragen Sie die Teilnahme an den Affiliate-Programmen der jeweilgen Advertisers. Jeder Advertiser hat bestimmte Kriterien, die Sie erfüllen müssen, um für das Programm zugelassen zu werden. Der Inhalt Ihrer Webseite muss auch für die Produkte des Advertisers relevant sein und den Markenrichtlinien entsprechen.

Lesen Sie mehr über den Plan zum Erfolg für neue Publisher und finden Sie einige Ressourcen , die Ihnen den Einstieg erleichtern.